みんなのレビューと感想「私たちに純愛は向いてません」(ネタバレ非表示)

両思い?

グループ内でも特に仲が良かったわけでもないのに一晩共にしてしまったことがきっかけでお互い意識するように。
    身体の相性がいいってことは実は気も合うてことなんじゃ?!と思うけど、そうはいかないじれったい2人を見てるとちょっとイライラしてきます。
    微妙に邪魔してくる周りの人間関係にやきもき。
    続きが気になる〜

評価ひくすぎない?マンガに詳しくは無いですが、絵は綺麗だしオシャレでカラーの良さも満喫できます。
    ノアとトーマがリアリティあって私は良いと思います。取り囲む男女友達も素敵です。
    1つあるのは、1話づつの更新なんで〜終わり方で胸がキューとなったまま、次週更新まで〜待たねばならないことかな。
    私は 好きです。

日本以外のお話かしら…

友だちとひょんなことから関係もってしまってそこからお互い意識し始めて、周りの友人にヤキモチやいて…っていうよくあるパターンのお話みたいです。

ただ、パスワードだけで部屋の鍵が開いて勝手に入ってきたり、ママのおっぱいと間違えて甘えるとか、よくわからない点がチラホラ。
    課金してまではいいかなって思うので無料分でいったん終了しました。

仲間か恋か。仲良くグループの中で お互い取っ付きにくいふたり 斗真と乃愛。が、乃愛のお酒の暴飲で 2度斗真をオソッテしまう。そんなとこから、お互いに気になりすぎて 恋してるのか 何なのかを迷っていくんだけど、読んでいる側も ちょつと迷い子になりながらだと思います。ストーリーが いまいち まとまらないかなぁ。

どうなる?

無料分しか読めてないんだけど、そのあと、この後、どうなるのか、めちゃ気になるところ。ポイントを買うかどうかは悩む感じのストーリー

おもしろいです!

男女の友情はあるのか。ヤっちまったら友達には戻れないのか?
    絵もキレイで、コミカルな絵もあるし、とても好きならタッチです。

無料分も読めないです

何か読んでても誰が誰なのかわからなくなってくるし話がよく分からなくてもう読むのをやめました。
    もう少し読めば面白くなるかもしれませんがそこまでの気持ちになれずです。

by 彩結

お互いに好きなのになかなか上手くいかなくてもどかしい気がします。
    早く上手くいけばいいのにと思いながらお互い気まづくならいようにと思う気持ちもよくわかりました。

最後はどう落ち着くのか

リアルな恋愛のようでそうでもない
    この話の行き先がどこに向かっているのか
    ちょっと分からないかも
    無料分を読みましたが課金はしないかなぁ

不器用最高!

ノアちゃん野生っぽくてかわいい!!斗馬くんイケメンで何でもそつなくこなせそうなのに、不器用すぎてかわいい!