みんなのレビューと感想「独裁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミステリアスなどS好きにオススメ
何ともミステリアスで超どSなイケメン王子が魅力的で続きが気になる不思議な作品。初めのうちは、残酷なストーリーかと思ってたらいつの間にか恋愛要素入ってるかも!?
by いちごバター-
とりあえず無料だけ
ちょっと恋愛とは程遠いドキドキ感からスタート過去の回想回までが長くてもう少しみじかくしてくれないかな?って思いました。
by みよてぃ-
アラブの一国の王子アシャンと彼のボディーガードの柚月。不器用過ぎるアシャンの愛情表現を柚月はどう受け止めるのか。前途多難過ぎて気になって読み続けています。ハッピーエンドはあり得るのでしょうか?
by まるエモン-
タグに恋愛とあるけど恋愛の感じが一切感じられないまましばらく続く…
40話近くなってやっと甘さの片鱗がちょっとだけ、みたいな印象でした。ダークな面もあるけどハッピーエンドは可能なのかな?どうなるんだろう…。続きが気になる作品です。by いぬがら-
不器用な主人公と、遍歴の持ち主の王子との恋愛物語?ボディーガードとして高額な契約料、たまに回想シーンで出てくる女性はかつての想い人?主人公なら強いしいなくならないって視点から好意を持ったのかな。寄り添う感じにならない気がしつつ、気になって無料分読んでます。
by マンボ~-
クセになる
王子様のかまってほしい攻撃がクセになる。
この2人のやり取り、ホント面白いです。早く続きが読みたーい‼︎by hnha-
だんだんじわじわ
最初は雇い主のアシャンがあまりにもSでちょっと甘い感じが全くせず、いじめ(?)のような要望にハニーが嫌々付き合っている感じが、ずーっと続いてつまらないかなーと思っていたら、だんだんアシャンの昔のこと、ハニーの昔の出来事がわかってきてじわじわ面白くなってきた。結局課金してます。
by Ciano-
独特のキャラ。
甘くもなく復讐もない。
しかし、ヒーローのキャラが際立っています。
ヒロインを喰っています。
ヒーローキャラが好きな人は購入を、無理だと言う方は降りる事をお勧めします。by リラとライラック-
中毒性はある
うーん。無料分読んだだけですが、続きは気になります!けど、溺愛系とかでもないので物足りない気もするけど…続きは気になるので期待を込めて星4です!
by 続き気になるおばさん-
分かるようなわからないような
ある国の皇太子と 元自衛官で 今はその皇太子の護衛をする女性のお話。絵はあまり好きではないが。自衛官当時 ある国の皇太子の護衛をしているときに 亡くなった皇太子のそばにいた男が今は皇太子となり その護衛をしている女性とのお話。話がよくわからないけど 無料は読んでいる。
by りんれおか-