みんなのレビューと感想「猫の花嫁」(ネタバレ非表示)

異次元
非現実的すぎる内容としては面白いほうなのかなとは思いましたが、私にはあまり刺さらなかったかなと思っちゃいました。
by awpgaj-
絵とかすごくよかったんだけど、最初のいじめの話とか少し長くて嫌だったし、話の内容とか展開がよくわからなかった。もったいない。
by ひらひらゆらゆら-
48話迄読んだけど ストーリーがイマイチ分からずネタバレレビューを…って思ったら 皆さんも同じ様ですね。無料終了迄は読みたいとは思います。
by ヒャッハーッッ!-
フルカラーで綺麗
フルカラーで絵は綺麗!
挿絵の雑さが可愛い!!
ストーリーは、ちょっとよくわからないところが多く無料分で一旦やめてます。by mcmckc-
恋が人を変える
設定がわかりやすいけど、裏切りが切ないなあ。今後の展開も、ドキドキできるか…。今までとはちょっと惹かれかたがうすい。
by むにぅ〜-
かわいいキャラクター
キャラクターは、かわいいのですが、スストーリー展開がいまいちです。面白いところもあればつまらないところもあって無料ページのみで満足しそうです。
by でかぽちゃ-
いまいち
ごちゃごちゃしていて、よむのにつかれます。
思っていたより猫かんがあるのかなぁと、思いましたが、特になかったのが残念by 委託さん-
無料配信だったので読んだら内容が面白かったのだ続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん-
うーむ
20話まで読み進めたけど、いまいち内容が入ってこないです…ってゆーかよく分からない。とりあえず無料分で終わるかなと。
by らー麺メン-
ストーリーがひどい
他の方のレビュー見ていただいても分かるかと思いますが、内容がひどすぎます…。
クラスメイトからも、冷たい扱いを受けかわいそうな主人公ですが、犬の性格で乗り切るというのは無理があります。頑張る方向が間違ってます。2話で脱落しました。by ゆうじん☆-