みんなのレビューと感想「皇太子の婚約者として生き残る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界系

最近、よくある異世界系の話だった。
    婚約者になって、前世での知識と技術を発揮して、頼られる。そんな話だ。まだ、半分だけと続きは気になる

続きが気になる

無料掲載分しか読んでないですが、中々面白いと思います。ありきたりな転生ものだけど、元秘書の過去の体験が役にたってるみたい。

無料分まで読みました。

異世界転生ものがすきでよみましたが、タイトルと内容がちがいすぎて、かなりがっかりです。その先に展開があるのかなあ?

政略結婚を政略結婚で対抗する感じでしょうか。
    なんでもポンポン言い合えるお似合いのカップルだと思いますが、これからの展開が楽しみです。

秘書が役に立つ?

なんだかよくわからないけど、これも別世界に来ちゃったお話でありがち。ドンドン2人の距離が縮まって、続きが気になります。

突然異世界に飛ばされて、ワケわからず気の毒だね😅バイオレットは皇子の最愛の人だったんだ😅なんとか取り入って元の世界に帰れるといいけど😅

どうなるかな

転生ものですが、何処かでみたことあるようなストーリーです。美波が、最終的にどうするのか。この先の展開が気になる作品です。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。テンポが良いので一気読み上げてしまいます。

by USAKO

転生したら

こんなにまパワフルに立ち回れるのかなあ?切り替えと頭の回転が早いからできるとこだと思う。まだ途中だけど、先が楽しみ。

キャリアウーマンと転生ってなかなか見ない感じだと思います。まだ数話ですが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。

by rere12