みんなのレビューと感想「復讐の赤線~恥辱にまみれた少女の運命~」(ネタバレ非表示)

復讐にはまだまだ時間がかかりそう

篤人がとにかくクソ過ぎて腹が立つ。
    善人ぶってて、結局自分の都合のいいところだけ。
    口先だけで何もしない、本当にろくでもない男だ。
    弟くんの方が余程良い。最初はアレだけどポ○中から徐々に立ち直っていくので応援したくなる。キャラも可愛くなるし(笑)
    個人的には蘭子姉さんがオーラ凄くて好きです。あと、お母さん!マツコさんにそっくりで、めっちゃ頼りになる。
    杉山家では大変な思いをしたけど、店で出会ったメンバーには恵まれたね。
    復讐は…まだまだかかりそうだけど、頼子には幸せになってほしい。

身寄りのない子を引き取って散々にいじめ倒す。
     ありがちな引き取った家長の妻と娘がものすごーく最悪な奴で腹が立ちましたが、更にもっとも破裂なのが家長でした。
     もう気持ち悪くてしかたない。いつかこの主人公が幸せになれるのか期待しながらこの先も読みたいと思います

サスペンスのような復讐です。
    昔はこんなことがたくさんあったんだとおもいます。
    身寄りがなくひどくいじめられて、悲しいお話ですが頼子には幸せになってほしいなぁ~。
    何だか利用されているようにも思えるのですが…あの鬼畜たちにどんな復讐をしてくれるか楽しみです。

赤線地帯

養家を追い出され赤線地帯にやってきた頼子と、その養家に強い恨みを持つ男の話。一生懸命頑張る赤線地帯の女達と、復讐を誓う男。これを読むと根から悪い人なんていないんだなと思わされます。
    お店のおかみさん(お母さん)がマツコにしか見えない。

いいところで!

いいところで無料分が終わってしまった笑
    家族(と思ってた人たち)に貶められて体を売ることになる、その復讐劇はいくつか読んだけど、この頼子が一番感情移入したかな。
    先が全く読めないので、細々とですが課金しようと思いました。

負けないで欲しい

無料で読み進めています。酷い家族に引き取られ、ただ1人優しく接してくれる長男も頼りないしイマイチ信用ならない。赤線になって復讐をするってどうなるのか。結局、お客をとるのは自分を大切にしていない。良く分からないお話し。

復讐

女の復讐で、いちばん効果あるのはきれいになること。
    見違えるように!
    そして、男には後悔させるのよ。
    女には嫉妬させるの。
    そしたらいつしか立場は逆転。
    絶対に腐ってはダメ!
    がんばれ

そんな時代があった

昔の日本もこんな時代がたくさんあったに違いない。今も似たような環境に置かれている子も沢山居るだろう…生きるのは大変だけど、自分の人生どう生きるかが肝心。出会う人によって、良い道に向かうか分かれ道ですね。

無料分だけ

無料分だけなので、まだ赤線のところまでは読んでいないのですが。昔はこういうのあったかもですね、親戚なのに手を出す、みたいなの。そして杉山家の女性陣の意地悪なこと!笑。頼子は家を出て正解。

どこに行っても雑な扱いを受ける頼子だけど
    夢ちゃんのおかげで自分の居場所もできてよかった。
    本当は篤人と幸せになってほしいけどあの家じゃ無理だな
    もっと早く読めばよかったー!
    ハマりました。