みんなのレビューと感想「復讐の赤線~恥辱にまみれた少女の運命~」(ネタバレ非表示)

話はふつう

タイトルはテキトー。サブタイトルは大げさ、といつか中二病がまだ治りきってない感を感じる。サブタイトルつけないほうが気にならなくなるのでつけないでおいて欲しい。絵はなんで無理矢理カラーにしたのか。少なめのページで多めにP取れるから?それにしたってどこの業者に彩色頼んだの?カラーが気持ち悪くてストーリーに集中できない。モノクロのままにしとけば良かったのに。作画の人怒ってない?せっかく描いた絵にこんな変な色の着けられ方されて可哀想(。•́︿•̀。)

by 讐讐

無料分まで読んだ

無料分まで読みました。最初は、これから復讐が始まると思い展開を楽しみにしていたのですが、頼子が優しくすぎるし、杉山家の長男への思いが振り切れてないような感じが、少しイライラする。復讐を手伝ってくれてる人もなんか少し怪しい。別のもくてきがあるのでは?また、小百合さんも、本当に結婚を望んでいるの?って思うほど、裏がありそう。続きを課金して読むか、検討中です。

読んだけど、

篤人、最初良い人かと思いました。でも読み進めるに連れて何様な態度が見えました。露骨に赤線の人達を見下して何やかんやで自分が可愛いだけの人ですから。俊人、最初はムカついたけど話が進むにつれて可哀想な人だと思いました。杉本家を恨む人の復讐、どんな展開になるか見物です。

そんな時代の話しだからしょうがないけど怖い。胸が悪くなる。こんな最低な登場人物ばかりの中、こんな偽善者もいたのでしょう。でも共感も読み進むこともできず、無料分で脱落しました。

by 豊作

んっだこりゃー…上澄だけで流れてる感じ。なにをみせられたんだかわからない不思議たいけん。頭悪いヤンキーがラリながら話してるのを画力ある人が描きましたみたいな?

古めかしさにハマり読みました。無料も長いのが良かったけど、一話が61ポイントで話が短いのが嫌になり、評価は悪くなりました。

by 夏兎

怖い

無料のところからきました。
    戦争の時代のお話だから、しょうがないのかもしれないけど、怖い。
    途中でやめてしまいました。

by akihime

別にカラーじゃなくてもイイかなー。話が進まないので、無料分だけで断念します。復讐、復讐の割に中々、復讐が(°_°)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件