みんなのレビューと感想「復讐の赤線~恥辱にまみれた少女の運命~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが気にはなるけど心が痛む・・・。
こんな扱いをされるなんてかわいそすぎる。 ヒロインには本当に幸せになって欲しいです。by momomae- 0
昔風な絵が新鮮な感じがします。お店のママがタレントのマツコそっくりで笑える。頼子の復讐劇、今後が楽しみです!!
by ココシーラ- 0
もう少し読みたい
ストーリー的にはとても悲劇のヒロ子さんなお話ですが、繊細な人の心模様が面白い。
これからが、紆余曲折あるんだろうと楽しみです!by ママザウルス2- 0
嫌な家
嫌な家で最悪な環境で過ごした主人公がこの先どうなっていくのか、どう復讐していくのか気になる。有名人に似てる人が出てきてびっくり。
by ⊅.゜名希望- 0
頼子はどこへ行くのだろう。
無料分85話まで読みました。戦争孤児で親戚宅に引き取られた頼子が、使用人のように虐げられ、叔父に性的虐待を受け、それがバレて、言い寄ったかのような罪を着せられ飛び出し、赤線に拾われる。そこで出会った人たちは頼子の復讐劇に協力してくれると言うが、まだ、何も始まっていません。よくある話の始まり方。展開まで時間かかりまくりです。
by 蜂蜜饅頭- 0
養家族からの イジメ 養父からの虐待 そんな中長男だけが優しく接していたが、ふたりの恋心をきっかけに、頼子は家を出てしまう。行き着いた場所で復讐を誓うが、優しさは捨てきれなく、迷いながらも進んでいく。どうか頼子が幸せと思うような人生が送れますように願います。
by まっかなぶたさん- 0
雰囲気が凄い
頼子の不幸な虐げられた生活から、家で後の生活は自身を売りながら復讐していくなんて、今の時代では考えられないけど、蔑まれる事は許されないよね‼️
by 秘密の心- 0
タイトルを見て
もっとシンプルな内容かと思いましたが
ドロドロしていて大変面白いです
読み進めるうちにどんどんハマりましたby 春菊2222- 0
これからの
成長が楽しみですね〜
女はバケルといいますからーby 3匹のこぶたさん- 0
痛快な復讐漫画かと思ってましたが、頼子の心底悪になりきれない、そして初恋の相手への懐かしい想いに葛藤する姿にヤキモキしながら読み続けてます。
この先の展開が気になりますby みやみやさんさん- 0