みんなのレビューと感想「復讐の赤線~恥辱にまみれた少女の運命~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

清楚な主人公

どんな境遇でも、自分らしさを忘れず、凛とした強さを持つ主人公に共感を覚えます。ストーリー展開が読めず、意外な人間関係が現れるのがおもしろい

ちょっと昔な感じが否めませんがおもしろいです。
    まだ無料分の途中なのでなんとも言えませんが期待を込めて星四つです。

無料ページで読んでいてハマってしまいました。
    復讐劇としては陳腐というか浅い気がしますが結末を知りたくて読み続けています。

なんだかはっきりしない男たち。
    時代のせいなのか、過酷な境遇を甘んじて受け入れている主人公。
    周りの女性たちの方が、はっきりしていてよっぽど共感できる。

そんな時代があった

昔の日本もこんな時代がたくさんあったに違いない。今も似たような環境に置かれている子も沢山居るだろう…生きるのは大変だけど、自分の人生どう生きるかが肝心。出会う人によって、良い道に向かうか分かれ道ですね。

読んだけど、

篤人、最初良い人かと思いました。でも読み進めるに連れて何様な態度が見えました。露骨に赤線の人達を見下して何やかんやで自分が可愛いだけの人ですから。俊人、最初はムカついたけど話が進むにつれて可哀想な人だと思いました。杉本家を恨む人の復讐、どんな展開になるか見物です。

最初は何の気なしに読んでいたけど、今ではめちゃくちゃハマっています。この先どのような展開になっていくのか、楽しみです!怖いけどwww

無料分を読んでます。今のところ、夢子ちゃんが一番いい人そうな気がする、、、。頼子は今後どうなるの楽しみです!

途中から

タイトルが気になり読み始めましたが、だんだん話が進むにつれて復讐がどこかへいってしまったり、赤線と言う割には他のお客を接待する場面はないわ、着地点が見えなくなってしまった感じが残念。復讐するならしっかり復讐して欲しい。

by y.aoi.u

無料分だけ

無料分だけなので、まだ赤線のところまでは読んでいないのですが。昔はこういうのあったかもですね、親戚なのに手を出す、みたいなの。そして杉山家の女性陣の意地悪なこと!笑。頼子は家を出て正解。