みんなのレビューと感想「復讐の赤線~恥辱にまみれた少女の運命~」(ネタバレ非表示)

養家族からの イジメ 養父からの虐待 そんな中長男だけが優しく接していたが、ふたりの恋心をきっかけに、頼子は家を出てしまう。行き着いた場所で復讐を誓うが、優しさは捨てきれなく、迷いながらも進んでいく。どうか頼子が幸せと思うような人生が送れますように願います。

雰囲気が凄い

頼子の不幸な虐げられた生活から、家で後の生活は自身を売りながら復讐していくなんて、今の時代では考えられないけど、蔑まれる事は許されないよね‼️

タイトルを見て

もっとシンプルな内容かと思いましたが
    ドロドロしていて大変面白いです
    読み進めるうちにどんどんハマりました

これからの

成長が楽しみですね〜
    女はバケルといいますからー

痛快な復讐漫画かと思ってましたが、頼子の心底悪になりきれない、そして初恋の相手への懐かしい想いに葛藤する姿にヤキモキしながら読み続けてます。
    この先の展開が気になります

応援したくなる

絵があまり好きではなかったので、そんなに読む気はなかったのですが、読み出してみたら内容に引き込まれて読み続けてしまっています。

なんだろうな…

なんかものすごく独特な雰囲気の作品だと思います。しかも大事なとこをイメージして!みたいに書かれていないとこもあるので、想像力豊かな人は読めるかもです

頼子もう少し強くなって復讐するかと思いきや、意外にそうでもない。1話も短い気がします。微妙なとこかな。

話はふつう

タイトルはテキトー。サブタイトルは大げさ、といつか中二病がまだ治りきってない感を感じる。サブタイトルつけないほうが気にならなくなるのでつけないでおいて欲しい。絵はなんで無理矢理カラーにしたのか。少なめのページで多めにP取れるから?それにしたってどこの業者に彩色頼んだの?カラーが気持ち悪くてストーリーに集中できない。モノクロのままにしとけば良かったのに。作画の人怒ってない?せっかく描いた絵にこんな変な色の着けられ方されて可哀想(。•́︿•̀。)

by 讐讐

清楚な主人公

どんな境遇でも、自分らしさを忘れず、凛とした強さを持つ主人公に共感を覚えます。ストーリー展開が読めず、意外な人間関係が現れるのがおもしろい