みんなのレビューと感想「復讐の赤線~恥辱にまみれた少女の運命~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で95話まで
NEW絵がきれい
絵がきれいだなぁと
思ってついつい読み進めてしまった
どの時代でもいろんな人がいるには
変わりないなと感じたby はっくしょんパンダ-
NEWどうなるのかな
親戚の人たちがヤバすぎます。お父さん、裏があるだろうと思っていたけど、やっぱり…ヤバかった。これからどうなってしまうのか。
by にゃん太郎衛門-
どうなるの?
血が繋がっているのに、酷い扱いに仕打ちにあげく何も持たされず家主に手を出したと因縁つけられて追い出され、赤線地帯に辿り着く主人公。
酷い扱いをしたあの家に復讐をすると決める…by miyu3iyu-
復讐するのはいいけど…
杉山家での仕打ちは本当にひどかったし、長兄は自分に酔ってるだけのただの何の役にも立たない優男で、主人公を守ってやらないし、復讐したくなるのはわかる。
それまでの描写は分かりやすかったしテンポは良かった。
でも杉山家を出てから急にダラダラになった。
何をしたいのかわからないし、杉山家の男たちがなんでまだ主人公に執着するのか理解できないし、盛り上がりに欠ける。
出生の秘密とかもどうでもいい。
読むのがしんどくなってきた。by ゆこね-
古臭い
絵が古臭いのはまあ当たり前で仕方ないとは思うが、主人公が真っ当な幸せを求める道に行こうとしないのがモヤモヤする。
by pikipippiki-
現実を見ない篤人
篤人の自分勝手な妄想が気持ち悪い。頼ちゃんが家に居てくれれば全て上手くいくと思っているが、それは頼ちゃんが家族の八つ当たりを引き受けてくれたから。それに気が付かない篤人が怖い。家で何を見ていたのだろうか?
by ネコ饅頭-
頼子さんは美人で肉感的で男性好みだからやさしいと思っていたおじさんまで狂わせてしまったのかな。おじさんにはガッカリしました。とことんいじめられて遊郭に流れてゆくくだりは普通のストーリーかな。
by ドンデンちゃん-
1話が短い
戦争孤児の頼子の身の上はとても辛く悲しいものでそれでもなんとか生きて復讐を果たすため夜の街へ。話しは面白くてもっと読みたいのだけど1話が短い。それが星が付かない理由だと思う。
by さくらららんらん-
読まずにはいられないけど
頼子の身の上が可哀想すぎて
親戚の酷い仕打ちが本当に憎い。
幸せになってほしい。
1話1話が短すぎるので星3にしました。by wan1212-
長くなりそうなお話
昭和の臭いがプンプンしてきますね。こういった話は戦後はざらにあったんだろうな。弱い者をとことん打ちのめすような。まったくしんどいです。
by 管理者失格-