【ネタバレあり】訳あり魔導士は静かに暮らしたいのレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
訳ありすぎて面白かったです。
なんで女性なのに魔法が使えるのかも早く知りたいです。続き気になります。by xxx44e- 0
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
女性は魔法を使えないはずの世界で魔法を使える主人公。
隠して暮らしていたけど、友人の提案で男と偽って魔導士になります。
データ改竄が簡単にできてしまう友人は今のところさらっと消えてしまってて、あとあと何かしらの役でまた出るのかな?
わりと序盤に女であることが相方にバレて、もう少し正体を隠す生活が見たかった気もしました。by みみみ00000000- 0
めちゃくちゃな設定とは思うけど
読んでいて楽しいぃ〜です
エーコって思いっきり女の子の名前?って思うけど
そこは誰も突っ込まないんだね〜とか
バディ認定されたけど、これから色々大変だろうな〜とか
にやにやしながら読んじゃいましたby 絢華- 0
無料分読みました。運命的に相棒などが決められているのは、強制的なかんじがして悪い面もあるかな。男性しか魔法が使えないのに、なぜヒロインは使えるのか気になります。
by iiz- 0
訳ありなんですね
この世界は、男性しか魔法が使えないんですね。
じゃあ、逆に女性しか出来ないことがあるのでしょうか?
気になりますね。by わかばまぁく- 0
無料分だけ見ました。魔法ものは大好きですが、女のコは使えず、異常と言われる…のは、悲しい展開なのかとおもったら、バディができたり、ちょっと楽しそう!
by みぞまま- 0
男性だけが、魔法を使える世界で、名瀬か女性なのに魔法が使える主人公。回りの人たちに支えられ、男装して仕事をすることになります。無料12話、楽しく読みました。続きは気になりますが、課金するか迷ってます。
by パン好きなひまわり- 0
面白いっ
無料分をいま読んでますっ
男の人しか魔法を使えない世界でなぜか魔法が使える女の子。男装して働いて、相棒ができてバレないかハラハラして面白いです!by さくらけろちゃん- 0
相棒には女だとバレたけど、イケメンで信頼できそうでよかった。周りにはバレないようにしなきゃで、でも女としては恋もしたいだろうに…頑張って。
by ぴぺまる- 0
無料分までですが
女の人は魔法を使えないと言われ、それを隠して生きている主人公。男装してなんとか過ごしていくことになりますが、なんと番を見つけてしまい、これからどうなっていくのかちょっと気になります。
by ケトドン- 0