みんなのレビューと感想「転生薬師は異世界を巡る」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
取り敢えず無料分だけ読み終わりました。とても面白いですね。続きがすごく気になります。多分購入することになるでしょう。
by CrimsonKing- 0
なかなか
面白いストーリー展開
キャラクターもなかなか良い
時間とお金があれば、課金しようかなと思いつつ、なかなか踏み切れないwby ボリすけ- 0
無料分まで終わりました
面白いです。
まだ、主人公の謎満載なので…完結している作品でもありますし、ゆっくりとですが読み進めたいと想います。
楽しみです。by 哀月- 0
新しい世界観がなかなか個性的で面白い異世界転生作品です!最初は期待せずに読んでましたが、すぐに面白い漫画と思えるおすすめ
by 大将軍- 0
まあまあおもしろい
まあまあおもしろいっす。ただ、コレだって感は無いので、時間有り余ってるなら読むかって感じでした。今後に期待します。
絵もきれいで読みやすい。明らかになっていないところもあり、話は広がりそうなんだけど、完結してるんだよな…。
by コロ助隊長- 0
好きかも
まだ序盤ですが面白いです。なんかブラックジャック感が少しあるような?(笑)薬だけど、串焼き屋のおじさんの二代目エプロンが地味にウケます。
by かぼ♪- 0
薬師って、薬剤師じゃないんだねぇ(笑い
まだ無料分までなので今一ストーリーと生薬師ってスキルが良く判りません。
絵は少し粗いのですがタッチと表情は好きです。もう少し読んで再評価したいですねぇ。by OK猫にゃん- 0
とても面白かったです。
とても面白かったです。登場人物の設定やストーリーの流れがとても読みやすく面白い漫画だったと私は思います。
by スラジロりん- 0
無料で数話読みました。過去に何やらある訳あり薬師があの手この手で災難などを乗り越える話。読みやすい内容で良い作品。
by ジョーです!- 0