みんなのレビューと感想「転生王子はダラけたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待してたよりも面白かったです。ちょっと抜けているみたいな感じがはまりました。
    最後まで一気に読んだのですが、続きが読みたくなりました。終わってしまって残念です

共感

出来る。勉強じゃなく仕事だけど親に頼れなかったから10代から働き詰めだった。結婚したらのんびり楽しく引きこもりで幸せ。そしてスマホが人間だめにする。スマホなくなったら辛い。

無料分しか読んでませんが、、、
    何もせずになにかを得ようとする主人公に共感できませんでした……
    せめて、ぐーたらな生活したいからコレをする。とか、あってくれないと……ムリ
    先を読むと違うかも知れないけど。ウ~ン

可愛い

転生もの好きです♪小さな男の子に転生ってなかなか無くないですか?そして目標がダラーっと暮らすことなのに、まさかのいろんな能力目覚めちゃう。かなりハマってます。

ダラダラささた生活をする予定が、気づいたら大変な契約をしてしまうという。コクヨウが可愛いです。まだ無料分しか読んでませんが、どんな活躍するのか楽しみです。

期待を裏切る

最終話、続話あるような書き方で、いきなり締に入りやがった。
    そもそも、ダラけはどうした?
    ダラけたいと言いつつ、マジメに中等部入るのね。
    目的果たさず、完結って、タイトル詐欺だよ。

これからどうなるの⁈

異世界転生ものですが、過去の自分との関連が色々出てくるのかと思いきや、動物もの⁈まだ無料分なのでその辺りが気になります。絵はとても綺麗で好きです。

最近、この手の漫画が多いのはナゼ?笑

「転生して〜」系の漫画。

面白いと結局読み進めちゃうけど。笑

それにしても多いなぁ〜。
    設定がブームなのかしら?

コミックで持っています。

最初読んでみて面白いと思ったのでコミックを買ってしまいました。
    話数が少ないのですぐ最後まで読めると思います。

王子になってだらける話とても面白いです。いろんな仲間ができて楽しい話です。読んでて面白いです。完結して残念です