みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 167話まで配信中(75pt / 話)
異世界物
異世界物の面白さに、食べ物の違いって
ありますよね。それをクローズアップ
して料理屋を舞台に異世界へ広める。
初めて食べる料理に驚き、その美味しさ
に笑顔を浮かべる人達。
それが何より楽しい作品です。by パンダパナップ- 0
異世界に置き換えているのが新鮮
ありふれた日常なのに、異世界に置き換えたことで、こんな反応になるのかなー?なるんだなーと視点を変えて読んでいます。
by スニーカー好き- 0
最近良くある
良く見かける転生お料理ものですが、どんな料理が出てくるのか楽しみ。
自分も最近自炊にはまっているので、メニューの参考にしながら読んでいます。by opsj- 0
異世界に召喚されたけど、優しい精霊に守られてクロード家の皆さんも優しい方達で良かったよね。読んでいてほっこりします。料理人でなくても料理上手な人っていますよね。異世界の食材での料理食べてみたいです。
by 📖漫画📖- 0
なろう系料理チートかな
異世界あるある飯マズからの料理チートで知名度アップしていく物語。
主人公が女性なので、料理を通じて広がる人脈に恋愛が絡んでいくんだろうなと、まだ序盤ですが思わされるストーリー展開です。by ティラミス食べたい- 0
面白かったです
とても面白かったです。私は、四話までと、一話飛ばして六話を見たけど、どの話を読んでも、とても面白かったです。
by 泣き虫コキンちゃん- 0
私も
わたしも、こんな体験してみたい
知らない場所だけど、自分の作った料理やお菓子を
おいしいとたべてくれる
羨ましいなby 匿名希望です☆- 0
異世界でカフェを開く設定の話はいくつもありますが絵がキレイだなと思って手に取ってみました。
話の展開も分かりやすくてよかったです。by 匿名かーちゃん- 0
まあまあ面白い
この頃、よく見るストーリーのマンガですね
その中ではまあまあ面白いお話しだとは思います
ただ、話の流れが早いかなあ??とは思うんですが・・(私だけかなあ?)
ダラダラするよりはいいかもですねby 酉の方位- 0
絵が安定してきれいでとても読みやすいです。
ヒロインが努力家で応援したくなるし、異世界で自分の居場所を切り開いていく様子が楽しみですby ぴょんこぴょん- 0