みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 167話まで配信中(75pt / 話)
題材は面白いと思うんだけど、どうも主人公が好きになれず断念しました。お世話になってるのに食事まずいと言っちゃうところとか、お客さんに急に馴れ馴れしくするところとか!
by ささららら- 0
読みやすい
無料部分を読み進めています。読みやすくて良いと思う。個人的に好ましい画なので読んでいて疲れない。もう少し読んでみます。
by uryyyyyyyy!- 0
ご飯の不味い世界に転生してしまったヒロイン。優しいご夫妻に出会い住まいや暮らしには不安がなかったが、不味い料理についにキレてしまう。そこから前世の世界の美味しい料理を披露していく異世界お料理ストーリー。パスタを粉から作れるお料理スキルが素晴らしいです。続きが楽しみです♪
by ミュゲー- 0
無料分(50話)読みました。
楽しく読める作品でした。何よりもご飯、お菓子が美味しそう。そして、ジークさんがカッコいい。
課金して読むかは‥考え中です。by すいすいすいか- 0
騎士をやめて、カフェの店員をやりたいなんて、しかもなんの躊躇もなくすっぱり辞めちゃう騎士。
主人公の女の子は前世でもやりがいのある仕事ではなかったので、異世界にきて、やりたい事をみつけたから、いい感じでは?by ミステリ大好き主婦- 0
お料理したくなる
異世界転生もののよくあるやつ。ヒロインの性格がいい!まだ途中だけど逆ハー要素もあり?でもあんまりオトナ展開はないので安心して読めるけど刺激は少ないのでちょっと物足りないかも?
by みよてぃ- 0
絵が綺麗でタイトルに惹かれて読んでみたらハマりました。やっぱり、昔の料理は美味しくないんだな〜と思いました。
by 七太郎- 0
異世界
異世界系のお話流行ってますね。お食事が口に合わずに自分で作ったら美味しい!!ってのも何作か読みました。 絵が可愛らしいのでどんな
作品かきになって読んでみましたーby たきまり- 0
実際にレシピも付いてて、つい作りたくなるお話です。まずいご飯に耐えられなくて、現代料理を持ち込む。割とありがちな設定ですが、楽しく読んでいます。
by aspan- 0
異世界系
この手のシリーズ?大好きです。
世界が違うと後も違うものなのかなー?と思いながら読み進めています。
とにかく、楽しい!by コロコろっく- 0