みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/04/27 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
- 179話まで配信中(75pt / 話)
料理が楽しそう
異世界転移ものでストーリーはありがちだけど、やさしいストーリーが好き。料理のレパートリーも多く見ていて楽しい。
by FrauE-
転生者で異世界でカフェをやるお話ですが、主人公の料理の知識が一般人より物知りで勉強になります。みんな美味しいもの食べて幸せになってほしい
by ⭐︎ふく⭐︎-
面白いです。
一気に無料分をよんでしまいました。
主人公も妖精のバジルちゃんもとっても可愛くて、助けてくれた人も親切で良い人でとってもほのぼのとしてしまいます。
続きが楽しみです。by 新宿のシャウラ-
りささん、良い人に助けてもらって良かったけど、ご飯がまずくてキレる💢ほどってどんだけ⁉︎これからどうこの異世界を生きていくのか楽しみです。
by MDS!-
異世界で料理の腕を振るう
設定は好きなんだけど、とんとん拍子にうまくいきすぎてて、ストーリーに面白さを感じられなかったです
主人公があらゆるシーンで清廉潔白すぎるのも感情が読めなかったby mememeeeee-
異文化でタイムスリップです。まずい料理しか出さない世界で好きな料理をして行くストーリー。全然違う料理が出てきておかしいとか思わないで、受け入れていく世界てす。
by ヒロイリ-
ほのぼの
無料分のみ読みました。
ご飯がマズイ世界に来た主人公がその世界でカフェを開業するというストーリー。
彼女の作る料理に感銘を受けた元騎士など周囲の人との関わりも丁寧に描かれ、いろんな事件はあるものの終始穏やかな雰囲気な作品です。
個人的には恋愛とかもっとドキドキするような展開が欲しかったけど、ほのぼのした雰囲気を楽しみたい人におススメです。by まるまろこ-
異世界でカフェ。いいですね。
料理が上手で、センスがあれば楽しく過ごす事ができそうですね。
楽しみです。by やま と-
46話まで読みまして
主人公に王妃はなかなかに荷が重そう…
ジークさんの方がーっては思うけど、まだお互い自覚なしか…自覚する前に外堀埋まってしまいそうでハラハラしますね。
楽しく読ませていただいてます!by こけもももも-
気軽に楽しむ
異世界に転生して、普通のOLだった女の子が料理人としてトントン拍子に上手く進んでいく。
深く突っ込まなければ前向きに頑張る主人公のお話を楽しく読めるかなと思います。by もだん-