みんなのレビューと感想「皇帝の伴侶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生理由が珍しい。
転生物はよくあるけれど、妹に会いたいって理由で転生先を選んで、異世界に転生するのは、あまり無いかな?
でも、神様との取引で異世界転生したけれど、まさかの最高権力者。
いろいろ能力持ちだったり、長い眠りから醒めた設定なのに、問題アリな婚約者がいたりなど、覚醒して直ぐに、沢山の問題に直面。
この世界の事を、全く知らないのに、下手に権力があるために、いろいろと政治的権力問題等にも振り回され、なんだかゴタゴタした話です。
無料で結構先まで読める様なので、ストーリーを把握するまで、ちょっと読んで見ようかな?
位の興味しか、とりあえず今は湧いてこないかなぁ。by 冬の夜-
最初は
何が何だかよくわからないことが多いですが、読んでるうちになんとか理解できる…って感じでした。
笑える要素もあり、そこそこ面白いですよ。by hnha-
絵が好みです
まだ読み始めたばかりなので
何とも言えませんが余り明るいお話では
ないのかなぁ
転生物は好きなのでこのまま無料分
楽しみに読んでいきます。by ·͜· ♡-
カラーで絵も素敵だし面白そう。無慈悲な皇帝め何か秘めるものがありそうで気になります。レビューで話しの展開が遅いみたいだから、もう少し待とうかな。
by 花ごよみ-
絵が綺麗
カレブが何故教皇である主人公に執着するのかが無料の分では分からず気になる。絵も綺麗で抵抗無くよめます。今後の展開が楽しみ。
by 121912191219-
うーむ
転生したら聖下ってのもすごいけど、なぜかその聖下にすぐ順応している主人公もすごいよ笑笑普通パニクるよね笑笑
by さと2030-
神がテキトー
話が難しいし、転生してからよくわからない展開だけど、なんだか、神ってなんなんだぁという感じで、話の続きもわからない。
by みくりく-
絵は
絵はぎこちないんですが、話は絵次から次に進むので飽きないです。次もふつうに楽しみでその中でも恋愛はどうなっていくのか並行して楽しめます
by naonao705-
まだ
まだ無料分しか読んでませんが絵柄は好きです。
ただ、皇帝の見た目は好きですがあまり魅力的ではないですね。ヒロインはしっかりしていてテンポがいいので好きですby さくえぃし-
絵は綺麗だと思います。ただ、ヒロインが弟至上主義みたいな感じであまり好きになれなかったかも。あと、甘々系な作品ではないと思います。
by 茄子味噌-