【ネタバレあり】マイフェアフットマンのレビューと感想(8ページ目)
6話で断念
訳あって成人まで男装して過ごしているヒロイン、という設定が面白そうで読み始めたけど6話でもういいや…とギブアップ。いくら小さいときから一緒に過ごしてきたとはいえ、遠慮がなさすぎるんじゃないか?使用人が主人に対して取る態度じゃないし、話がチープすぎて…
by ちゅいな- 1
日本人でも
比較的引き込まれやすい描き方がされていて、ストーリー性も面白いです。ただ一話での進みがゆっくりなので、もう少し読めても良いかも。
by けいけい4141- 0
かわいいお話
純粋でかわいい主人公ですね
困ったことが起こってもなんとかしようと頑張ってるとことか、一生懸命隠してることとか
絵もすごく可愛くて見るのが楽しい
無料分がおわったら課金したいなと思ってますby りんつりんご- 0
やっとくっついてくれた~。イライザもようやく気持ちを伝えられたし、アルバートも良かったね!何か二人ともかわいい!
by ははのこパンダ- 0
顔変わった?
主人公の顔、最初はすごく可愛かったのですが、途中から可愛くなくなってる気がする、、
最初は面白かったけど、拉致られてからがすごく長い、、話がなかなか進まなくてイライラしちゃいました。by みみささみみささ- 0
フットマンという言葉は初めて聞いたのですが、いち使用人が自分から旦那様とデザートをご一緒しようとするなんてあり得るか?、とか、イライザは女性名だろうになんで違和感持たれない?とか、ヘンなとこが気になってしまいました。マイフェアレディのイライザにかけているのでしょうが…
by セオリ- 2
まだはじめの部分しか読んでいませんが、
アルバートがイライザを男でなく女の子と気づいていて、好きな気持ちがあるんだな、と仕草でわかりました。今後、どうなっていくのか、すごく楽しみです。by mi1212- 0
無料配信62話まで読みました
絵はカラーだし綺麗ですが…
いろいろ腑に落ちない設定や流れで「何故?」が解決せず進みますが進みも遅い
18歳まで男装やいきなりのペンダント
決闘は銃とか…
二人の気持ち(恋愛)はこれからなんでしょうが薄く感じますby SPARK- 0
ヒロインが素敵
ヒロインが素敵です。性格が明るくて読んでいて楽しくなるのでつい課金して買ってしまいます。最後どうなるのかな?
by さくら_- 0
はらはら
女子とバレないように気をつけて生活しているつもりのヒロインですが、ヒーローにはもう既にバレているのではないかと思ってます。
by 名無し何某- 0