みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

面白そうだったので試しに読んでみました。けっこう予想外のストーリー展開でした。絵もきれいで見やすいです。

by leonard

面白いです

他の漫画アプリと並行して読んでいます。
    次々と真相がわかり、飽きずに読んでいます。
    完結しているとのことで、はやく読み進めたいです

おもしろいです。

途中までは楽しく読みました。
    ただ途中から、フットマンの仕事なんかほとんど出てこないとか、幼い頃からっていうわりにとか、でなんとなくフェードアウトしてしまいました。

フットマンって何?で読みました。

無料分だけ読みました。イライザが最後には女の子としての幸せを迎えるのか?先が知りたくなるストーリーです。

評価が高いので読んでみたけど、良さが分からない。いくら幼馴染みだとしてもフットマンの役目を全然果たしてない。主人公に惹かれる要素ゼロ。はじめにフットマンの説明した割に18歳になったらあっさり辞めて女性として生きるとか。適当な所も不快。

by seberg

ワクワク

素晴らしい。
    本当に素晴らしい作品です。
    こんなにハラハラドキドキが続く作品はなかなかありません。
    見て下さいね。

アルバート様は長い間イライザと一緒にいるのに男装だって気がつかないのかな?女だってわかったらどうなるか楽しみ。

イッキ読みしました!きっと女の子って気づいているんだよね!?と思いながら、今後どうなるのか、続きが楽しみです。

とても練り込まれたお話です

すみません。他で最終話まで読了してからレビューです。
    男装した使用人のシンデレラストーリーには違いないのですが、本当に紆余曲折あって、伏線も張り巡らされているので結構な長編ですが全く飽きません。よく練り込まれたストーリーとなっています。
    最後には優しい気持ちが溢れてるストーリーです。本当にオススメです。

タイトルを見てフットマンとは何?って思いながら読んでみたけど、分かるような分からないような…でも男装していろいろ頑張っている姿は可愛いので応援したくなる。