みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分の途中ですが、面白いなと思いました!
    自分の考えでは明らかに旦那様はイライザに好意を持ってそうなので、この後どうなるのか展開が楽しみです。
    表紙が赤髪の長髪でイライザも赤髪なので、いずれこんな容姿になるのかなと思い、早くこういう女性っぽい姿が見てみたいなと思いました!

なんで男装してるの?

幼い頃より遊び仲間だったのに、女の子としてわからなかつたのか?なんで男装する事になったのか気になる。恋愛に発展する事を願う。

ただのシンデレラではなく

絵も綺麗で適度に少女マンガで好み。
    ストーリーは完全に映画の焼き直しかと思いきや、貴族に対する複雑なしんりや、単なる身分違いだけでなく相手の立場や幸せを思う場面が、素直に心をうちます。
    ラストが楽しみです。

まだ、フットマンになったのか謎

成人したら、フットマンを辞めて、自分の力で生きて行くと言っていたけれど、女の子に戻ってどうするのかなぁ?彼は、どうやって引き留めるのなぁ?って読み進めてたら、第三者やら出てきてどうなっちゃうの???

女の子なのに男装してる

幼いころから性別を偽って王子様のフットマンとして仕えてきたイライザ。イケメン王子様はそのことを知ってるのに知らないふりして気遣ってあげてる。出生の秘密と性別を偽ってまで生きて来た秘密が無料分終了後に明らかにされる。。笑

無料分読みました。フットマンというのが馴染みがないのでなんとも言えないのですが幼馴染だからといって従事する者としてはフランクすぎる気もするし旦那様は女の子だと気付いてそうだし私にはポイント消費してまで続きを読みたいと思う漫画ではなかったです

まだ10話までですが、アルバートはイライザが女の子って気付いてると思う。だから着替えをイライザにだけは手伝わせないんだと。それにイライザのこと何かと気にかけてるし。
    イライザが女の子に戻れてアルバートとハッピーエンドになることを願います。

絵がキレイだったので、読み始めました。フットマンとは、何か。位までしか読んでいませんが、今後、旦那様とフットマンがどんな展開に、なるか楽しみです。性別を隠してどこまで男性としてやって行けるのか。所々に女の子らしさが出て可愛らしいです。

by yu22

疑問がいっぱいです

イライザって女性の名前じゃないのかな?女性名のままで男性として生きてるの?旦那様はイライザが女だって絶対気づいてるよね?などなど、、成人間近でもうじきに女としての人生が待っている主人公の未来、どうなるんだろう?

かわいいー!

長らく旦那様に仕えてたけど、自分の誕生日で出て行こうとしてる主人公。
    女とバレないように過ごしてて、(これも実は結構バレてたんだけど)旦那様におつかえしてる。
    旦那様も好きで好きで仕方ないのが丸見えでかわいいです