【ネタバレあり】マイフェアフットマンのレビューと感想(19ページ目)
無料
無料分読みました!
最初は普通かなっと思っていましたが読み進めると今後どうなるのか気になり読んでしまいました。by ちぇけぼん- 0
いーね
いーね‼️この設定。これは絶対女だって気付いてますね。そして幼馴染。もう展開がよめてそれまた面白い。
by たいとんぐ- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗!そして、ヒロインが可愛い!男装してても可愛いし、お嬢様になったときの姿がめっちゃ素敵でした!
by Ruuuuuk- 0
女なのに男⁈
女の子で生まれて来たのに、なぜ?男の子として生きていかねばいけないのか?なんで、あんな約束なんか母さんしてしまったのですか?
by しょっちゃんさん- 1
ワクワクします
無料に気付かず、32話まで無料の期限の一週間前から読み始め、ついついポチポチして27話まで読んでしまいました。
レストランで出会った高位な貴族のおじいさんが実はイライザの実のおじいさまなのではないか?そして、アルバートとイライザの家格がバッチリになって結婚できるようになるとか?、、、いろいろな妄想?がひらめいてしまって、我ながら困っています。
きっと続きが気になって、最後まで読んでしまうんだろうなあーと思います。
絵も綺麗で生き生きしているので、好きな漫画です。by ほほほのほー。- 4
伯爵家の長男に仕えるフットマンが、じつは女性!誰にも知られてはいけないけれど、18才になれば、晴れて女子として生活できる?!のか?
by ほっとけ- 0
無料分読みました。フットマンというのが馴染みがないのでなんとも言えないのですが幼馴染だからといって従事する者としてはフランクすぎる気もするし旦那様は女の子だと気付いてそうだし私にはポイント消費してまで続きを読みたいと思う漫画ではなかったです
by エッグトング- 0
まだ無料分の途中ですが、面白いなと思いました!
自分の考えでは明らかに旦那様はイライザに好意を持ってそうなので、この後どうなるのか展開が楽しみです。
表紙が赤髪の長髪でイライザも赤髪なので、いずれこんな容姿になるのかなと思い、早くこういう女性っぽい姿が見てみたいなと思いました!by かなたかなえ- 0
おもしろいです。
途中までは楽しく読みました。
ただ途中から、フットマンの仕事なんかほとんど出てこないとか、幼い頃からっていうわりにとか、でなんとなくフェードアウトしてしまいました。by みけにゃんベリー- 0
フットマンって何?で読みました。
無料分だけ読みました。イライザが最後には女の子としての幸せを迎えるのか?先が知りたくなるストーリーです。
by しいたけかぼたん- 0