【ネタバレあり】マイフェアフットマンのレビューと感想(13ページ目)
フットマン
主人公は可愛らしい女の子なんだけど、成人の儀式があるまでは男の子としてフットマンをしなければならない。
by mamari215- 0
ワクワクしなが読み進められます
伯爵家の長男で第四王位継承者の男性と、身分と性別を偽りフットマンとして働く主人公が、表紙の様な関係になるまでの紆余曲折ある物語。(まだ途中なので予測)
by ここ数年自宅警備- 0
絵が好みだったのと
性別を偽っていつの間にか両思い
という話が好きだったので読み始めました
無料も多くて今後がどうなるのか楽しみですby Yuhuho- 0
無料分53話まで読みました。
面白いです。
女性なのに男性として偽り振る舞わなくてはいけない、その理由がまだ明かされず
先がとても気になります。by ピコリンリン- 0
結ばれてほしい
位が違いすぎるけど、うまくいってほしいなぁ。アルバートの想いが伝わってきて、ドキドキする。早く女の子に戻れたらいいなぁ。
by みくりく- 0
きゅんきゅん
旦那さまの「フットマン」に対する愛情が深くてきゅんきゅん。一方、主人公のフットマンは、まさか?と、なかなか信じられないようでもどかしい気持ちもありました。無料分しか読めていないのですが、課金しても続きが知りたい!
by youmekimi- 0
女性だけど男性として生きている主人公。18歳からは女性として生活するつもりのようですが…旦那様、そして王太子様との関係、主人公の出自、色々気になります。
by パン好きなひまわり- 0
何となく無料分を読み始めたら、面白くてハマってしまい毎日楽しく読ませていただきました!続きが気になっています!両思いなので、早く2人が上手く行くよう願っています!
by TOKUMEI- 0
語彙に問題が…
絵は可愛いし、お話も面白いけど、作者は日本の方ではないようで、語彙に問題が…。
度々出てくる「ショウフ」(感じで書くと不適切用語で入力できなかったので カタカナ)は、「愛人」のことでは。「私のショウフにならないか?」は 変です。訂正された方が良いかと。by 某A- 1
53話まで無料分を読みました!
絵が好みだったのと、無料が多かったので読んでみました。訳あって幼い頃から男装して、今もフットマンとして働くイライザと、主である王位継承権(第4位)を持つ公爵家の跡取りアルバート。そんな2人はお互いに惹かれあっているけど、イライザは自分が女だとバレているとは思わずに、女装してパーティに行く事を承諾します。そこで、婚約者として紹介されちゃってからがまあ大変。イライザもアルバートは好きだけど、公爵夫人になる決心は勿論つかないし、要らない横ヤリも入って今後どうなるか…という所で終わりましたね〜
by 今日がダメなら明日がある- 1