みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

マイフェアフットマン

4.1 評価:4.1 444件

続きが気になる~

スゴく惹き付けられるストーリーになっていて、人間関係の絡みや次々に出てるくる試練?問題?の流れが楽しくてついつい見てしまいます(笑)
    これからどんなストーリーになるのかが楽しみです!

男装フットマンの出生の秘密が!

女であることを隠してフットマンとして暮らすイライザは、幼い頃から共に育った第四位王位継承権を持つアルバート伯爵に忙しく使える日々。ですが18になったらフットマンをやめ、女性として暮らそうと思っています。

ですがもう直ぐ18になるとき、アルバートの計らいで首都に一緒に行くことになり、そこでアルバートにプロポーズされます。アルバートは実はイライザが女性であることに気がついていて、どんなに反対されようとも平民のイライザと結婚しようと、偽の身分まで用意していたのです。イライザはアルバートのことが好きですが、平民と結婚することでアルバートが不利益を被ることが嫌で、それを拒絶。そんな時、不意にイライザが攫われてしまい…。
    実はイライザは高貴な伯爵家の後継者ですが、自分の子供を後継者にしようとするイライザの父親の妹に命を狙われていて…。

アルバートがカッコ良すぎて、見ていて飽きません。俺様な性格もまた素敵。イライザに男性として見られないと言われて落ち込む姿もまたよかった!頑張れアルバート!

無料分から

気が付いたら全話購入していました。
    続話が出るたび購入しています。
    一話が高めの設定ですが、面白いのでオススメです。
    ワクワクします。ハッピーエンドを期待しています。

by hs37

わくわく楽しみね〜

わくわくドキドキ楽しみね〜
    住む世界が違う人とどんな風に恋に落ちるのか楽しみね〜
    これからの展開が楽しみね〜

フットマンから

成人するまでは、男性として生きることになっていて、貴族のフットマンをしているという設定が、始めは無理があるかなぁと思っていましたが、ぐいぐい引き込まれていきました。女の子と知っていて知らないふりをしてくれている周りの人達も優しい。

王道ストーリーで,ハッピーエンドデス様に

評価が高く、絵が綺麗なので読み始めました。最初から女の子だって気が付いている様ないない様な・・・
    今のところ嫌な敵役は出てこないので安心して読んでいます。無料分はポチポチしていますが、フライングして最新のを見てしまいました!ああもどかしい。

フットマン

私は母子家庭でなおかつ、フットマンである男性になっている。ので胸に晒を巻きコルセットのベストも着てごまかしている

無料分53話まで読みました。
    面白いです。
    女性なのに男性として偽り振る舞わなくてはいけない、その理由がまだ明かされず
    先がとても気になります。

結末が気になる!

結末が気になります! 女なのに男のフリしてという漫画は沢山ありますが、なんでこうドキドキするんでしょう。現実なら一発でわかるようなものを。

by ashiko

続きが楽しみ

有料分もすべて読むほどはまりました。イライザの出自の謎がとければ、アルバートの未来、アルバートの父が秘密にしていること、ベンジャミンママの企み、ベンジャミン兄のかかえるもの、ルイズのその後、などなどが一斉に見えてくることでしょう。楽しみです。