【ネタバレあり】アデライドのレビューと感想(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で39話まで
公爵様が可愛いすぎる。アデルの頭の回転の早さと人を観る眼も面白い。この先、どうなるのか読み続けたい作品です。
by ユズキんち-
面白い!
転生ものですが、何だか、あっさりしてて読みやすいです。主人公が明るく、また、せっぱ詰まっていないので、軽く読めます。
by サリー168-
かわいいです。お互いだんだん意識してきてる感じがいいです。無料分よみおわって、続きがきになってます。
by 匿名☆希望です-
異世界に同時に2人も来ちゃうなんて…
主人公は相手の前世を知っているから一歩リードしてるけど、前世女優だったもう1人もいい暮らしをキープするために悪巧みしてるのが面白い。by カブちゃんママ-
早く~
絵がもう少し…ってレビュー見たけど、あんまり気にならないかな。早くラブラブカップルになればいいのに~。偽聖女がどんな罠を仕掛けてくるのかドキドキ
by コザクラインコ ママ-
スカッとするし、笑える
下心をもった女をことごとく打ちのめす!痛快だ!頭の回転が早い主人公羨ましい…これは公爵様と本当に結ばれた方が上手く行きそうな予感
by 夜な夜な読む-
面白いです。
先がとても気になります。2人ともだんだん良い感じになってきてるし。早く聖女じゃないと証明されて、うまくくっつくといいな。
by ケトドン-
二人で婦人の座を狙って蹴落とし合うのかな?漫画の世界くらいはほのぼのな温かい気持ちになりたいので、ちょっと好きな感じではないかな。
by パン好きなひまわり-
主人公もルイも2人とも気強いから見てて面白い。どっちも負けじと口達者だし。公爵様はいい感じに振り回されててそれもすき。(笑)
by よねゆー-
無料分読みました。しばらくしたら、無料追加されていたので読んでます。聖女の実体を知りつつ、身を守る為に動くアデライド、無事に事が運ぶようにドキドキしながら読んでます。実は溺愛され始めてる!?
by マンボ~-