【ネタバレあり】アデライドのレビューと感想(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で39話まで
普通に
面白いです!ベタなんだけど読んじゃうとハマる、そんな作品。楽しめるのでみなさんも読んでみてくださいね!!!!
by kdwgp-
もう飽きた
無料分だけのつもりがついつい全話読んでしまい、配信を楽しみにしていました。
アデライドはとっても可愛くて、お茶目で大好き。そのアデライドに影響されて、フェリックスがどんどん変わっていくのが面白くて。
偽物聖女のルイが色々仕掛けてくるけど、そのうちハッキリバレて、イチャイチャが見れると思っていました。
それが……どうでもよいルイ相手にダラダラ対応してるのが、読んでいて鬱陶しい。
何だか飽きてきました。
いっそ殺○てしまうかとか、貴族の力でそんな恐ろしい事が出来るぐらいなら、さっさとハッキリ偽物だと暴けば良いのに。
ルイもルイで、色仕掛けも効かない男がアデライドを消したところで自分のものになるとか、相手にされてないのにどこまでもお馬鹿。
初々しい二人のイチャイチャが見たかったのに、もうダラダラに飽きて、読むの止めようと思っています。by A~Z-
公爵様が可愛いすぎる。アデルの頭の回転の早さと人を観る眼も面白い。この先、どうなるのか読み続けたい作品です。
by ユズキんち-
面白い!
転生ものですが、何だか、あっさりしてて読みやすいです。主人公が明るく、また、せっぱ詰まっていないので、軽く読めます。
by サリー168-
かわいいです。お互いだんだん意識してきてる感じがいいです。無料分よみおわって、続きがきになってます。
by 匿名☆希望です-
異世界に同時に2人も来ちゃうなんて…
主人公は相手の前世を知っているから一歩リードしてるけど、前世女優だったもう1人もいい暮らしをキープするために悪巧みしてるのが面白い。by カブちゃんママ-
早く~
絵がもう少し…ってレビュー見たけど、あんまり気にならないかな。早くラブラブカップルになればいいのに~。偽聖女がどんな罠を仕掛けてくるのかドキドキ
by コザクラインコ ママ-
スカッとするし、笑える
下心をもった女をことごとく打ちのめす!痛快だ!頭の回転が早い主人公羨ましい…これは公爵様と本当に結ばれた方が上手く行きそうな予感
by 夜な夜な読む-
面白いです。
先がとても気になります。2人ともだんだん良い感じになってきてるし。早く聖女じゃないと証明されて、うまくくっつくといいな。
by ケトドン-
二人で婦人の座を狙って蹴落とし合うのかな?漫画の世界くらいはほのぼのな温かい気持ちになりたいので、ちょっと好きな感じではないかな。
by パン好きなひまわり-