みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハラハラドキドキ

配信が待ち遠しく、ストーリー展開がハラハラドキドキで、おもしろい!先が見える気もちょっとするけど、ハッピーエンドになるかなぁ?

絵が可愛く綺麗。
    主人公の前向きな性格にも惹かれ、続きが楽しみになります。
    主人公に関わる人達の性格が、どんどん変わっていくのも面白いです!

面白いです

まだ無料分しか読んでませんが、楽しく毎日チャージを待って読んでます。絵が趣味じゃなくて最初イマイチかなぁ...と思ってましたが話自体が面白いです。

異世界転生

異世界転生のお話。気がついたら自分が読んでいた小説の中の世界に転生していて。事件を解決しながら自分の人生を変えていくそしてその中で愛が深まっていき

初めは、なんか似たような話しだなぁと思ってましたが、これはこれでまた面白くなって一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

絵柄が可愛くて、ストーリーも面白いです!ヒロインの天真爛漫さも悪くないし、何より男性が麗しい!恋愛慣れしてなくて、イケメンなのに困り顔キュンキュンします!

おもしろーい

なんか単純だけど、なんだかめっちゃ楽しい!皇帝や公爵伯爵とか色々出てきてどっちが上なの〜とかで頭こんがらガッチなんだけど、単純におもしろーい!

おもしろかった

さっさとルイを追い出して欲しい!
    あんなんが女優?現世に帰ってもどーせ枕しかできないんだから、今の世界で娼館に行ったほうが稼げそうだよwww

良かった!

ヒロインが悪知恵働くけど、めちゃ可愛らしい!それに翻弄される相手の男性も可愛らしく素敵だった!めちゃくちゃキュンキュンした!

by Ruuuuuk

無料版から気になり読み始めました
    転生もので、暫く読んで聖女のくだりあたりで主人公がもとは日本人?と思いました
    展開が早いので飽きも来ず楽しめそうです