【ネタバレあり】アデライドのレビューと感想(2ページ目)
無料分61話まで読みました。
初めは展開も早く、アデライトが明るくて楽しかったのですが、段々失速します。ルイとその次女の痛さにイライラします。失速してもキャラに深みもないので61ポイントで購読はないかんじでした。by はははは☆はる- 1
気が付いたら完結。
割りとおもしろかった。イラストもかわいいし。
最後はハピエン?
ラストチョロっとでた掃除の人はもしかして…。by C29- 0
最後まで読んだ
最後のまとめ方が雑でした。
えー!?ルイってそんだけで終わり?悪役らしくもっと粘り強く来るのかと思っていたら、あっけなく、いなくなりました。プロポーズのくだりもイマイチ。
作者さん、もうちょい頑張ってほしかった!by チョコレート大好き- 1
まさかの
聖女を撃退するという珍しい展開。しかもニセ聖女っぽいし、元女優で清楚とは程遠い女。。。公爵とアデルはどうやって乗り越えて行くか楽しみ
by マンガホープ- 0
無料分読みました。主人公がどうやって偽の聖女を倒すのか、フェリックスとどうなるのか気になり読みましたが、無料分が終わってもまだまだ聖女との決着はつかない感じです。ダラダラ続きそうなので課金してまでは読まないです。
by とみー☆☆- 0
無料分読みました
長い。全く先が見えない。初めは展開が面白かったし、転生モノ同士の対決かって楽しみにしてたけど、話がのらりくらりして進まないし、ヒロインの性格が段々と変わってきてるし。
by みーみぃん- 1
続きが気になる❗️
主人公アデルは、転生した女の子❗️伯爵と契約結婚記念することになるんだけど、とにかく前向きでかわいい❤️続きが気になる〰️❗️
by ピピちゃん❤️- 0
無料分終わった
無料分読み終わってしまった!絵も可愛くて面白くてあっという間に読み進められた!追加で購入するかは悩み中!
by まめ豆マメ- 1
素敵!
絵が凄く綺麗!
美男美女で見てて凄く良い!
契約的な婚約でも、お互い一緒にいると、良いところが見えてきて、本当に好きになってしまいそう。
上手くいって欲しい!by レイポンポン- 0
聖女って、異世界からの転生者が、基本なんですね。
絵が、きれいで好きです。
ヒロインは、大変そうですね。by わかばまぁく- 0