みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生者のヒロインと異世界から来た聖女。
    2人とも性格があまりかわいくなかったけれど、ヒロインの方がまだましだったかな。
    2人の駆け引き(騙しあいかも)もまぁ単純で面白かったしお話全体としては面白かったかなと思う。

40話まで読みました

読み始めは評価の割におもしろく無料の時間が待ち遠しいかったです!でも公爵がアデルを好きになったのかな?というあたりからつまらなくなってしまった。またおもしろくなることを期待しつつ無料分もう少し読み進めてみます。

おもしろい!まだ読み初めだけど、アデルがいい!さっぱりしてていい!エリアス公爵は色々あってか少し陰湿に感じました。

どっちもどっち

生まれ変わり通しのバトル物ですが、嫌な女とヒロイン共に 生まれ変わっても 自己中な考え方でバトルしてる感が少し嫌かも。でも、周りのメンズ達がステキなのでまぁいっかなぁーと言う感じです。なんだかんだで面白いです。

転生して

転生して16歳になるまで、地味にあれこれを経てって説明が受けました。大学卒業したばかりのデザイナーは、何のデザイナーだったのかなー

なかなか面白い…!

初めはすごい面白いストーリーでどんどん読み進めていってました!
    転生物だけど、普通のお話でも面白そう!
    先が気になりますが、コメントでは今後お話が失速していく、、的なのをよく見るのでちょっと考えます……!

なんかワクワクする〜まだ無料分だけだけど…早く続きをめっちゃ読みたい!どうなるのかワクワクドキドキ〜キュンキュンあるかあな〜?展開が楽しみ〜

気に入ってたのに

割りと楽しみにしていたのですが…無料が終わってしまいました。
    どうなるのか気になります。
    分かりやすい悪役ありで見やすい。

無料分だけ

無料分だけ読みました。主人公の奔放さが魅力なんでしょうが、なんだか好きになれない。かといって、ルイもどうかと思う。

うーん…

何と言うか…今のところあまり感情移入できないというか、正直それほど楽しめていない。単純な私自身の好みの問題な気もするが、ストーリーの運び方も登場人物も少し雑な感じがしてしまった。