みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
やはり
イケメンに気にかけてもらえるには その人に 興味がないというのが必須なのですね〜ケーキ屋さんであれこれ悩んでいるなんて 可愛いひと
by ハル〜- 0
無料分(44話)のみ読みました。
展開が読めてしまうのと、絵が幼いのと、会話が面白くなくて、無料分だけで十分な感じです。これで1話61ポイントはちょっと…。
by 名無しチャン- 1
ちょっと気になり読み続けています
毎日無料から読み続けています。
ストーリーはゆっくりと進行していますが、なんとなく読み続けてしまいます。
次が楽しみです。アデライトが転生者だったと言う設定でもあり、現代風の行動力と発想が楽しいです。by シャッチ- 0
初めは面白かったのだけど…
全話購入してしまい、最後まで買う予定だけど、始めの面白さの勢いは失速気味。
話も進まないし、最近では、話がダラダラしてる様な。
ルイも単純。
もっと主人公と渡り歩くのかと思いきや、すぐに悪事がバレたり、浅はかだったりと…。
主人公も頭がきれる設定なんだろうけど、そこまで賢い感じもなく。ルイ相手だから、賢く見えるのかなぁ。
公爵も,もっとミステリアスな感じなのかなぁと思いきや普通…。
全体的に奥が深い感じはないかなぁ。by きのこなべ- 17
お話し内容は良くわかりました
ヒロインも偽聖女も転生者で前世の…
偽聖女は前世と変わらず、最悪な人
ヒロインも一癖も二癖もあるある子なのかな?
まぁ最終的にヒロインとヒーローがハッピーエンドになるのかなとby キュン好き- 1
おもしろーい
なんか単純だけど、なんだかめっちゃ楽しい!皇帝や公爵伯爵とか色々出てきてどっちが上なの〜とかで頭こんがらガッチなんだけど、単純におもしろーい!
by mocci モッチ- 0
2人が
転生して赤ちゃんのときから成長するってどんな気持ちだろう?2人が出会うまでが長い、、でもやっと出会えた!
by mamari215- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
おもしろかった
さっさとルイを追い出して欲しい!
あんなんが女優?現世に帰ってもどーせ枕しかできないんだから、今の世界で娼館に行ったほうが稼げそうだよwwwby あい86- 0
ちょっぴり
ストーリーは面白い展開なのですが、ヒロイン達にもう少しイチャイチャ?してほしいです。
これから読み進めれば変わってくるのかな?by 雪月花姫- 0