みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
頑張れ
相手のせいで、自分が損するなんて、、
上手く交わして、絶対復習だ!
流されるのは、嫌だし、。頭を使って、上手く切り抜けたい。私もそんなふうに思ってしまうので、頑張りを応援してます。by ru_- 0
絵が素敵
32話まで読みました!これもある種の転生モノの仲間かな。転落人生回避のルートがいろいろ気持ちいいです♪ヒーローもイケメンでいい!
by マキガイ- 0
転生もの
よくある転生ものですが、テンポが良くて、主人公のひねくれているようで、素直な性格は嫌いじゃないです。転生後の家族も優しくいい人たちで見ていて安心します。彼女を取り巻く男性陣は何やら怪しくて怖いのですが。転生する前のうっすらとした記憶で楽しげに話していた相手に突き落とされたという部分が気になります。課金しようかな?と悩み中です。
by Ciano- 1
女は度胸
動じず強気でガンガン演じる姿が頼もしい。どのようにすれば味方になってくれるのか私もこういうセンス欲しい。
by ねぇ、ムーミン- 0
早世した前世の記憶を思い出し、この先の未来を知っていることに気づいた主人公。
今世でも身に迫っている悲劇を回避するために、キーキャラクターである公爵に取引をもちかけ…!?
ノアのキャラが最高に好きです。ひねくれてるのに、好意が隠しきれてないところ。この好意をちゃんと自覚して腹をくくったら、どんなバグり方をしてくれるのか。とても楽しみ!by りんごやーさん- 0
無料分が多かったので読みました。絵は好みではありませんが、話はまあ面白かったです。途中時間を置くと、訳が分からなくなりましたが。死んでしまう主人公が奮闘するところは、よくあるパターンですが、無料分なので良かったです。
by 午後の一息- 1
この作者さんは話を拡げるのは上手ですが、整合性を持たせて物語を完成させるのはあまり得意ではないようですね。絵はきれいですが、話は正直退屈でした。
by ミィのわがままが好き- 0
絵が綺麗だし展開が気になって次から次へと読んじゃいました。
続きが気になるので早く読み進めたいと思います。by 匿名希望12- 0
意外
無料分がたくさん出ていたので、つられて読んでみました。絵は少し単調というか表情はつかみにくいけど、お話は意外性がありました。
by 和栗のモンブラン- 0
ひねくれたふたり
結婚が決まるまではよくある展開、でもノアがけっこう捻くれていますね。
なかなか素直になれないふたり、ノアの本心がいまいち見えない。
これから少しずつ発展があるんでしょうが、うーん…購入するほどかどうかは、迷いますね。by ゆうじん☆- 0