みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

読み進むにつれ
ストーリーや登場人物が誰だか何の話だったか判らなくなった。いま登場してきた子どものようなおじいさんって何物?てか何の場面になってるのかもわかんなくなった
by 感想はヘタ-
面白い!
展開がはやくて、読みやすかったです!!
内容も面白くて、絵も可愛かったです!
続きが気になります!!by みいが-
よくある
絵がすごくタイプですが、話がよくあるタイプだったので1話でやめてしまいました。
続きは無料でも読みません…by ぽぽ-
何話か読んでるけど、内容がいまいち入ってこないのは、話がちょっと単調なのかな?って思う。メディア化されてたような気もするけど、そっちも見てみたい。
by miyu3iyu-
わき道が多すぎて
他の方にもありますが話しがあっちこっち飛んでいくので??と思うことがあります。
主人公は何がしたかったんだっけ?どうしてこうなったんだっけ?と途中でわからなくなってきました。
転生ものだという事も忘れます。
無料なのでとりあえず読んでいますが昨日の話しが思い出せないです💦by 匿名希望-
最高
最終話と外伝まで読みました。お気に入りです。金髪が本命で茶髪を殺せ!が最後まで効いていました。結婚出来てよかった。ヒロインのけなげさがみんなを惹き付けて、ライバルばかりで彼は大変でした。でも、ご褒美は望外な喜びではなかったかな?王太子妃が一番割に合わず、利用されつくして殺されてしまい可哀そうでした。
by 朱鷺色-
無料試し読みから始めています。無料分が多いので、めちゃくちゃお得だと思いながら読んでます。キュンポイントも多いのでお薦めです。
by VB-
もうちょい読んでみようかな
今、33話まで読みました。
よくある転生ものかな?と思いながら読み始めました。
よくある転生ものの、イジメられパターンではなく、契約婚約相手とのコミカルな関係が面白いです。
話の展開が、スピードダウンしたなと思うところがありますが、なんとなく、もう少し読んでみる??と思っています。口コミでも、後半にいくにつれて面白くなるというのが多いので、信じてみます。by テックル-
推せる
レリアナのキャラが大好きだし、ストーリーもわくわくできます。カップル推しできる作品です。最後まで楽しめる作品出会えて嬉しいです。
by きしぃ-
男性の描き方がほぼ差がない感じがして
毎日無料で少しずつ読んでいるため
時々「あれ?これ誰だ?」
になってしまうのがたまに傷、笑笑by おぽんちゃん-