みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

騙し合い
初めは騙し合いの主人公2人ですが、恋愛に発展するのでしょうか?
今後のストーリーに注目して読んでいきたいと思います。by hnha-
面白いと思います
まだまだ途中ですがノアはカッコいいし、レリアナとの掛け合いが面白くてはまってます。2人の関係がどうなって行くのか気になる!
by まるまるまるほし-
話がとーっても長いんですが大好きです!!
ノア最高!!
アニメ化も納得。
レリアナもすっごく可愛い!!by アフミス-
令嬢モノにハマってて読み始めたのですが・・・
ん〜〜、今ひとつ内容が入ってこなくて毎日更新のたびに前の話を読み返してます。by 木曜日のリカルド-
タイトルを見てどんな理由があるのだろう?と思い読んでみた。読み進めていくうちにだんだんとはまっていく。
by 朋さん-
面白い!!
運命を変えようと動く主人公。契約婚約の相手ノアが気付いたら主人公に惹かれているのも、なんだか良いです。無料分後半で主人公の魂がレリアナの体に入った謎の部分が明かされていくところも気になり、思わず課金。
聖下やレリアナに横恋慕する近衛隊長など、脇役も個性あって面白いです。by ☆☆かんな☆☆-
公爵さま二重人格
転生もののよくあるパターンです
小説の中のモブキャラになってしまい
さっさと消えてしまうためどうにか生き残るために
イケメン冷徹二重人格公爵さまの元へ
この2人がどうやって恋に落ちるのか楽しみby あいあい40-
チャージ時間になるのが待ち遠しいくらい面白いです!結末気になるから課金して最後まで読みたいかもです。
by 惣流レイ-
81話も無料があって有難い。長い間楽しめました。テンポがいいのと、人物が個性的なので、読み進められました。伏線が多いので回収が楽しみです。
by ネコ商店-
93話まで読んで
登場人物達が魅力的で面白いな、と思って課金したんだけど、話が長い!あちこち話が飛んで広がり、結末が未だ見えず…あといくら払うのか考えると…
by へびーゆーざーir-