みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
気になる
謎の死から小説の中に迷い込んだ「凛子」こと「レリアナ」成金一家の娘として蘇生した彼女は、脇役で、しかも近いうちに命を落とす運命だった。
by ヒナタウラス- 0
始めは良かった!
婚約者への復讐とバッドエンド回避のためのストーリーでわかりやすくて。途中から謎な暗殺や神官に好まれたり魔獣が出たり欲張りすぎてストーリーがまとまらなくなってる。どこまで読み続けるか悩む作品ですね。
by pondon- 1
話は面白い。でも、難しい感じがして読み進めるべきか、辞めようか悩み中です。絵は綺麗だし、見やすくてとても良いです。
by かなよん- 0
成金
主人公が、成金の設定なんてでも、未来が見えてるからさきに進めるんだろうな
行動力があるのってうらやましいby かえでの森- 0
なんとなく読み始めたら面白くなりました
まだ無料分しか読んでいませんが、転生物なので主人公達の展開が楽しみですby テニス大好きバアバア- 0
無料分読んでる途中ですが…カラーで絵もキレイなところは気に入りました。ただ、ストーリーの内容がスンナリ入ってこなくて…もう一度読み直ししてます(汗)
by カブちゃんママ- 0
いい相棒では?
なんだかんだ、この二人って利害も一致してるし、気が合いそうな感じだし、上手くやってけれそうな気もするんだが?
by お市の方様- 0
自分の過去に戻るお話
前の最悪な婚約者も逮捕され…現婚約者と主人公が幸せになればいいなぁ~と思うけどそんな簡単に事は進みそうに無く(*´艸`*)
ドタバタ系ですねwwby ♪匿名希望♪- 0
回避中の今後は
レリアナ嬢が健在自分の人生をかえるために奮闘中です。ノアとも少しづつ進展しているのでこの先を期待します。絵は、色使いはシックですが、全体的に落ち着いた感じです、
by しまのmiさん- 0
途中までですが
主人公はしなないために、契約婚約をしたのですが、彼はだんだん惹かれていってる感じが良いです。先が気になります。
by ケトドン- 0