みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かけひきが面白い
主人公と、相手のビジネス的なかけひきが面白いです。
今読んでる段階では、2人に全く恋愛要素がないのですが、今後どうなるかが楽しみです。by 随- 0
えーと
転生とかいう類のもので、ありきたりな雰囲気なので一話の途中でストップしました。絵も好みじゃないので読まないです
by ファイナル07- 1
不慮の死を遂げた主人公が異世界にて成金男爵の娘として生まれ変わってる転生物。
小説の中の登場人物の1人になった主人公は、己の未来を変えるべく足掻く、そんなお話。
無料分を読み進めてますが、絵は綺麗だと思います。
話の内容はありがちかなby パティシフィ- 0
無料分95話
無料分95話まで読みました。始まりは面白かったです。ちょっと先も面白いけど、どうでもいい話も半分くらいある感じ。この先もちょっと気になるけどもういいかなーっとも思います。
by ふわぷわ- 0
レリアナとノアの関係性を感じる物語は、待ち遠しくてしょうがなかったんですが、読み進めていくうちにノアが少なくなっていき、ノアが気になる存在となった私としては少し物足りないという気持ちです。
by a.m.p.m- 0
生き残るためにひっしだったはずなのに気づいたら契約を持ちかけた相手にだんだんと違う感情が湧いてきて…まだ最後までよんでませんが、最後まで気になります。
by ありあとーん- 1
うーん?毎日無料のみで細切れで読んでいるためか、話しの内容が理解できないです。
何が伝えたい??ポイント使って読み返すほどの魅力は感じていないし。はて、どうしたものか?とりあえず無料分は読みます。でも個々のキャラ達は好きですよ。by 猫のレオン- 2
イラスト好き、世界感も好き、ストーリーわかりやすいからスラスラ読める!毎日チャージを楽しみにしています。
by 洗濯大好き!- 0
まあまあかな?
よくある設定で何か予想外な事が起こるのを楽しみに待っているのですが、今のところ予想どおりです。うーん。
by カナーナ- 0
異世界転生
色々ある転生物ですが、主人公の行動が、元小説にどう影響を与えるのか、元主人公の女性がどこへ行ったのか、気になって読み進んでいます。
by アパ〜レル- 0