みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
アニメ化してたなぁ。まだ見てなかった。
原作読んでおもしろかったら…と思ったけど、
なんか急に突き落とされるわ、短命の予告はされてるわ、大変だねぇ。絵がキレイなので、読みやすそう。by 勤- 0
公爵さまもひと癖ありそうなお方ですね。それにしても短命の運命を背負った主人公。小説の中の世界で幸せになれるといいね。
by 白米2- 0
契約のはずが
契約のはずなのにお互いに気になってるところがいい!色んなことには巻き込まれてるけど、さすが主人公で最悪になってないところがいい
by すぱいす1- 0
小説の中に転生した日本人の女の子がバットエンド、回避のため、あれこれがんばるお話。
ファンタジーが読みたかったのだけれど、これは好みではなかったです。by 毎日楽しくよんでます- 1
今のところ
無料分の途中までですが、面白いです。ヒロインがいい子なので幸せになってくれるといいなーと思います。続き楽しみ!
by rere12- 1
アニメから
アニメを配信サイトでみて、すごいな~気合いの入ったヒロインだな~と原作にやってきました。逞しくて、可愛い!
by ひまわり魔術師- 0
話が急に飛んだりが多くて、もっと詳細に書いてほしいなとは思うけど、絵は綺麗でふざけてる時の言葉選びは面白い。
無料だったら続きを読んでもいいかなって感じ。by ちび16- 1
まだまだ
まだまだ先が読めないけれど、どうなっていくのかみたい気持ちもあるので、無料分は読んでみたいと思います。
by sax- 1
絵柄も可愛いし公爵イケメンだし内容も面白いです
まだ読み始めたばかりですがその内イチャイチャしてくれると信じてます!by ちゅるるてゃん- 0
完結してるだけ良い
異世界もの一時はまりましたが、キチンと完結しているものは意外と少ないから課金してても尻切れトンボ、伏線回収なしで終わってしまう作品とかほんとがっかりする!
こちらは適度にいちゃラブもしっかりあり、
キチンと完結してるから良いのではby 今日は寒い- 0