【ネタバレあり】彼女が公爵邸に行った理由のレビューと感想(12ページ目)
むずかしいです、、
31話まで読みましたが、話が難しいです。
よく読み込めば作り込まれて素晴らしい作品なのかもしれませんが、隙間時間に毎日一話読むには向いていない気がします。
なんの話でこれからどこに向かっていくのか方向性が分からずじまいでした。by ろびんび- 0
気になるけど…
読み始めてみて気になることはいろいろあるけど、度胸のある主人公がいい!運命を変えて道を切り開いていく姿が見たいなぁ
by ぐり3588- 0
ノアがとってもかっこいいです。ノアが主人公のレリアナにひかれていくのがとてもドキドキします。鈍い2人がはやくくっつかないかな~と思います。
by 天使レンジ- 0
途中まで。
男爵の娘レリアナとクールな侯爵ノアが契約するところから始まるストーリー。
2人のやり取りが貴族っぽくありませんが、それまたおもしろくて読み進めてる。by umm- 0
どうなる?
二人の関係が、物語が、どうなっていくのか全然わからない。キュンキュンやドキドキも味わいたい。絵はキレイで好き。
by ちはなせん- 0
アニメからきた勢です!!
続きがきになりマンガを購入しました!
転生して運命を変えていく系は珍しくありませんが、この作品は主人公が賢く見ていてとても面白いです!by ぱ?????- 0
アニメからきました。よくある転生公爵様ものかと思ったんだけど、それでも良き!!
ノアが最初は冷たい人かと思ったけど、優しくて、レリアナが命を狙われた時、いなくなってしまうかと思うと頭がおかしくなると告げたノア。めっちゃキュンとした。コミック買いたいなーby ニャォニャォ- 0
表紙のイケメンにつられたけど、まさかの腹黒キャラでの登場。契約からの恋とかで、普通のイケメンになってしまうのかな〜
by sonzai- 0
ノアの意図が分からないなぁ。
双方に思惑があって計画的にしてきたけれど
だんだん執着してきたのかな?by ジョージーズ- 0
まだハマるところまでは辿りついてないけど評価が高い。とりあえず無料分は読みつづけてみようかな。転生ものが多すぎて話がわからなすぎる
by RYNRA91- 0