みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
復讐劇の前振りが酷すぎる。
後々の復讐劇の爽快さをより強くさせるためなのか、虐げられる様が理不尽で酷すぎる。
読み続ければ、なぜそこまで理不尽なのかわかってくるかもしれないが、辿りつけそうにない。by 沙羅★- 1
絵が段々上手くなる
なんで一度死んじゃったのかわからなくなる程2度目の人生描きまくり、もう恋敵が現代からワープしてくる必要等ないんじゃないかと思えてくる。木漏れ日の描き方、ドレスのセンスの良さが際立ってくるのは専門の人がいるのでしょうか。落とし所が難しいんじゃないかと心配になる作品。
by 苫子さん- 1
ドレスがきれい
最初はヒロインの扱いがひどすぎて…
読み進めるのが挫けそうになります
でもヒロインのアリスティアは美しくて、可愛くて…
彼女が少女に戻ってからは楽しく読めています
パーティーで着るペアのドレスが凄くきれいですby maちゃ- 1
最初のティアの人生は、可愛そすぎて読めないなぁと思いながらも9歳に戻ってからのティアのやり直しを見ると読み続けちゃいます。
絵も綺麗でティアの思いもグッと伝わり、最後はハッピーエンドと分かっていながらも前世と展開がどう変わるのか、見どころ沢山です。by 君がため- 1
悲しい
もう、本当にひどくて悲しい話から始まって、続きが気になって、気になって読んでしまう感じです。これからハッピーな話になっていくことを期待してますが、どんなハッピーなのかもとても気になります。
by kumazo- 1
面白いです
絵がとてもきれいです。主人公もとても可愛くて嫌味のない性格なので応援したくなります。この後の展開が楽しみです。
by おかひ- 1
ふざけんなよ
ふざけるなよ何が神だよ一人の人生をめちゃくちゃにしておいてすべては神の定義てやつそんでカワウソだからやり直しさせて神の運命を変えろだオマケに異世界の人間まで呼びやがって本当腹立つ必ず神に勝つ
by 司波- 0
わからん
登場人物多すぎでよく分からない
剣術を鍛えることが人生のやり直しにどう繋がるのか分からない
実はお父様も?by ははなななりなり- 0
筋が多岐にわたり面白い
転生や生まれ変わり、時間が巻き戻ってやり直しのパターンではあるけれど、周りのキャラクターがそれぞれ個性的だし、主人公のお姫様の騎士へのチャレンジ、まだまだ明かされていない母親に関するストーリーなど、つい気になってずっと読んでいます。
by セヲハヤミ- 1
続きが気になる
他のアプリですでに購入済みなのですが、無料分だけこちらでも読んでしまいました。個人的には殿下が1番好きです。