みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
始めを我慢して読めるか
とにかく、理不尽な話のスタートだから、そこからティアが成長していくまでを読めるかどうかが賛否わかれるところかも?
だんだん、面白くなります。別のサイトで先読みしてしまいましたので、ここは、まったり見ています。まぁ、ルブの気持ちともともと皇后になるべきティアだから、この2人がくっつくのは話としては当たり前なんだけど。私はカイン推しかな?(笑)
美優も可哀想な人です。by 三毛猫のタンゴ- 1
途中だけど
いいお父さんだよね
武人で感情を抑えるクセのせいで最初の方では主人公とすれ違ってしまったのかな
そしてやっと表紙の男の子がでてきたー
これからが胸アツby 水葉月- 1
途中までだけれど、、、
なんて、理不尽!生まれ変わるのならば、本当に幸せな道を歩いて欲しい!それだけではなく、復讐を企ててもいいくらいだわ!
by ウランバートル- 0
序盤(一度目の人生)はひたすらツライ、イタイ。
死に戻ってから、身近な人たちとの関係からやり直す主人公には
今度こそちゃんと幸せになってもらいたい。by 名前のない猫- 1
ひどい‥
転生前のヒロインに対する王のひどい仕打ちに怒りさえ覚えます。ちゃっかり、やることはやっておいて、妊娠してもほっとくし、皇后の仕事まで押し付けられて、もうなんなん?って感じ。
by アニーアニー- 1
カラーで絵が綺麗だし、字が多すぎないので読みやすいです。パパと、言われたときの顔が可愛くて好きです。面白い!
by 七太郎- 1
別のアプリで読んだけど最初の頃の話忘れてた
。こんなひどいやつだったのね
転生後はかわるんだっけ?
別の方と幸せになってほしいby bゆみゆ178z- 0
転生を逆目線で
転生少女が主人公ではなくて、転生少女が来たために運命を翻弄される女性の方が主人公の話。転生ものに飽きてきたからおもしろい
by 00mm- 1
表紙に惹かれて。お試しから。
オールカラーは読みやすい、絵柄は少し硬め。
主人公の待遇立場は同情してしまう。なかなか周り酷くて。でも変われないのは仕方ないのか。先が気になるby あやよよよ- 0
話は長いですが、絵がきれいで話も面白いので、つぎから次へとどんどん読みたくなってしまいました。
でも話数が多いのがなんてんですね。by ダックワーズ- 0