jnshjtgさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み進めると良い

序盤はそれほど興味を惹かれる内容ではなかったのですが、読み進めるうちにハマりました。特に何も感じなかった絵もストーリーへの関心と相まって綺麗だなと引き込まれるようになりました。シャーリーのドレスが本人のイメージからかけ離れた色合いとデザインのものが多いように感じるのですが、本来のシャーリーは可愛い優しいものを好む普通の女の子だったことを表しているのかなぁと勝手に解釈して見てます。
    タイトル通り本当に逃げてしまうのか気になります。

絵が素敵です

一気に課金して最後まで読みたいというほどの衝動には駆られないですが、身分の違い過ぎる2人が一緒になる結末が訪れるのか気になってしまい、無料を読み終わってしばらく考えてから最終話まで購入しました。人物がとても綺麗で、ザベスはとても美人ですし、ハリーもかっこいいですし、見惚れてしまいます。レビューは少ないですが、個人的には購入して良かったと思える作品でした。

かわいいお話

ストーリーも絵もかわいい作品です。ハリージュ目線のお話が時々入りますが、ハリージュが徐々にロゼに惹かれていく様子が良いです。早くロゼもハリージュの気持ちに気づいて欲しいなぁと期待しながら読んでます。
    たまにロゼから出る変な暴言(?)がほのぼのとした穏やかな作品の雰囲気にそぐわなくて気になってしまいます。

おもしろいですよ

セザールが戦争から戻ってからがグンと面白くなります。2人の信頼が深まり、カナリアが未来を切り拓こうと行動を起こします。硬派な印象のセザールがカナリア大好きを全面に出してくるのも可愛いです。絵も綺麗ですしカナリアのドレスもいつも可愛いです。

インパクト大なタイトル

芋くさ令嬢というタイトルにびっくりしましたが、素直で優しいアニエスとナゼルバードに癒されながら穏やかに読める作品です。周囲の人たちの横暴により出会った2人がお互いを理解しながら歩み寄って一緒に過ごしていく様子が微笑ましいです。

とても良い作品

つらい過去を背負って生きてきたお嬢様とカイド、それぞれの思いを知るたびにせつなくて泣いてしまいます。よくある転生ものとは一味も二味も違います。ストーリーに重みがあって読み応えがあります。更新が遅くて残念です。

おもしろいです

アメリアの言動すべてに好感が持てます。信頼できる人達と出会えて成長していく姿も自然で応援したくなります。ギャグや恋愛要素もしっかりありつつも、程よい話数でスッキリ完結していて、購入後何度も読み返しています。

とてもおもしろいです

無料で読んで、その後最新話まで購入しました。個人的にはカルセインを応援したいですが、そうはならないだろうなと思いながら読み進めてます。登場する男性陣がカッコよく、ドレスもとても可愛くて綺麗です。

とても好きな作品です

ストーリーも引き込まれますが、それ以上に絵がとても綺麗で素晴らしいです。登場人物も美男美女ですし、衣装も細かく繊細に描かれていて、見どころがたくさんあります。