のれそさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今1番ハマってます!

ハマりました!無料分から読み始め、いつのまにか、先が気になりどんどん読み進めてました。
    主人公もいいけど、周りの従者達もいい。仲よくて信頼関係があって、仕事ができる!!主人公、周りに恵まれて良かったね。これから主人公を捨てた皇子に、どんな仕返しがなされるのか...
    個人的には皇子もその婚約者も早くコテンパンにして、スカッとさせてー!!と切望してます。

まったり...

題名通り学園追放された令嬢が、
    片田舎で喫茶店を始め、まったり過ごす物語です。 もふもふを堪能しつつ、イケメン獣人さんがたくさん出てくるのでとっても癒されます。
    これからヒロインと恋愛関係が始まるのかな?
    ヒロインを捨てたシュナイダーも、なんやかんやまだ未練があるような...? 無料分しか読んでませんが気になるなー! 余裕がある時に購入してみようかなーと思ってます。

おもしろい!

マンガの題名を見て気になって、まずは無料分から読みました。 結論、おもしろいー!!
    ハマってしまってどんどん読み進めてしまいました。お金に執着する主人公(ヒロイン)。でも嫌な感じはなくむしろ好感が持てます。 王子様と恋愛に発展するのかな?? でもまだまだ主人公にはそんな気配なくて... そこも楽しみにこれからも読んでいきたいなー

落ちこぼれレーネのシンデレラストーリー...?
    になるのかな?
    無料分を読みました。
    みなさんの言うように、イケメン多し!
    だけど、どのイケメンも同じ顔に見えてしまいます。それぞれ、キャラが違うのでまだ判別できますが、これ以上増えたら多分分からなくなってしまうかな?
    レーネの素直な性格はとても可愛らしいです。
    ポイントに余裕があれば続きを読もうかな。

とりあえず序盤が辛い( ; ; )

無料分から読み始め、あれよあれよと読み進めてしまいました。 とにかく序盤は辛い!!
    読むのを躊躇うくらい、主人公が気の毒で...( ; ; ) まだまだお話は続いているので、これからどうなるのか?? ハッピーエンドになるのか??
    気になるので、余裕がある時に読み進めてみようと思います。

おもしろ!!

没落したい公爵令嬢って...笑 一体どんな話??と思い無料分を読みました。 結果、とーっても面白かったです。 主人公も可愛いけど、何より従者がまたいい!器用で素直すぎる従者。彼の態度からすると、主人公のことが好きなのかな〜?どうなのかな?と、予想しながら読んでます。
    サクサク読みたいけどちょっとポイント高いかな?

姉妹で異世界転生

異世界転生系のよくあるお話かな?と思い無料分から読ませてもらいました。
    まさかの姉妹で異世界転生とは!笑
    これから2人の王子の間でドキドキするような展開が待ってるのかな?
    ページ数がそこまで多くないので、購入するのはまだ考え中ですが...
    ポイントに余裕がある時に購入しようかなーと
    思います。

タイトル通り

いい意味で、絵の感じからパパッと読めれる漫画かな?と無料分を読みました。
    期待通り、無心で読めます笑
    自分はお酒はほとんど飲まないけど、お料理が美味しそう!出てくるお料理はほとんど酒の肴なんだけど、食べてみたい!!あと、わかこさんと一緒に飲みに行ってる気分になります。