みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

妃
毎日無料分で読んでいます。最初暗い感じで読みすすめるのやめようかと思っていたけど、すすめると良くなってきた。
by (・д・)ノtom-
妊娠して流産して処されて……あまりにも理不尽で可哀想過ぎ……!!と、思ってたけど、やり直し人生では……。
記憶が残ってるから怖いのも拒絶するのもわかる。わかるけどやり直す努力もしないで回りに甘え婚約者がいながら他の男を侍らせてる様にしか見えない。それって、どうなの?と思う。by キャリーT-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
絵がキレイで読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
転生前の仕打ちが酷すぎるけど。
王妃となるべく育てられてきたのに、いきなり転生してきた美優の出現によって、皇妃(側妃)となってしまう。それでも、愛する陛下のために、美優の分も仕事をフォローして頑張っているのに、酷い仕打ちの数々…
最期に助けようとしてくれた父親まで、罪を着せられて殺されてしまった事で逆上してしまい、反逆罪で処刑されるけど、9歳の時のアリスティアに生まれ変わる。生まれ変わっても、もう愛さないと心に決めて。話が進んでいけば、なぜあんなに陛下が冷たかったのかも分かるのでしょうが、そこに行き着くまでが長そうです。無課金で、読める所まで^_^by 今日がダメなら明日がある-
可哀想すぎる主人公。
やり直しの人生も波瀾万丈で。
でも、少しでもいい方向に向くように努力し続けてる主人公を応援しながら読み進めてます。by ときマンマ-
広告で
Twitterの広告で何度も見かけて気になっていました
これからどうなっていくのか
めちゃくちゃ続きが気になります!by りくろー-
何故そうなるかなぁ
そこまで冷たい最低男は地獄に落ちてしまえ~と思うのは私だけかしらイケメンは直ぐに許されるのか!理不尽な思いをしてしまえ
by ヒロヒロッピー-
なんかドキドキする
絵がとにかく綺麗!
未来を変えようと、健気に頑張る少女の主人公の進む先が気になるから、つい読んでしまう‥by ちょうめい-
以前読んだ事があり、また久しぶりに読み始めました。こんな関係の2人が最後はハッピーエンド。主人公の頑張りがすごい!
by 0000そら0000-
かわいい
絵がカラーで読みやすく、キャラクターも可愛くて好きです!
特にパパかイケメンで最高w
ハッピーエンドになってほしいby うぬま-