みんなのレビューと感想「けいさつのおにーさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
きっとお巡りさんの仕事はもっと大変でしょうが、毎回読み終えるとほっこりした気持ちになります。主人公たちも周りに出てくる人も心優しい人ばかりです。
by mametsubu- 0
警察
交番はあっても、あまり立ち寄ることがありません。
こんな方がたが、交番にいたら立ち寄りやすくなって街も平和になりますね。by めーぐん.'.'- 0
ほのぼの
お巡りさんって大変だろうなー、でも嫌な人もたまにいるよね、と思っていて。こんなお巡りさんばっかりだったら良いなと思いました。
ただとっても良い話だけど、漫画だともう少し何かないかな、と思っちゃいました。by mhiro08- 0
時々、俄男同士らぶ
みたいな雰囲気さえ出てこなけりゃ
星5つの良作漫画だったけど
こういう匂わせも流行りなの?
それっぽ〜く匂わせて
人気が出たらそっちに方向転換しちゃえ!
みたいな感じ?
私が一番苦手なヤツだわ。by いるべ- 0
みんなこんなおまわりさんだといいです。
ほかりんと手塚さんのコンビがとってもほのぼのします。他のおまわりさんたちもいい味だしてます。でも読みながらいろいろ学べるし、長野県のことも何気に知ることが出来ます。何度読んでも楽しいですね。いつか舞台になっているところも訪れてみたいです。
by 麻里麻里- 0
おもしろーい
ほのぼの系な感じだなと思って読み始めたけど想像以上のほのぼの!めっちゃ癒される!
手塚さんの料理食べてみたいです!by tocu- 0
警察のお仕事なので、緊迫感があるはずなのですが、この署の方々のお人柄がほのぼのしていて面白かったです。ついでに長野のことも知れたりして。ほかりんみたいな警官、素敵ですね!
by Osamuinari- 0
すごくほのぼのする。
心温まるストーリーです。
こんなお巡りさん、いそうでいないですよね。
うちの近所の交番に来てもらいたいです。by ささの母- 0
ほのぼの
街のみんなを助ける警察官の方の毎日をお話しにしたマンガです。ほのぼのしてて、なんだか癒されます。純粋、真面目、まっすぐ、な主人公に気持ちよさを感じます。
by mochimmm- 0
ほのぼのした交番でいいですね!
実家の近所の交番もいつもほんわかしてましたが、やはりお巡りさんて警察官。
事件の時は顔つきが変わるんです。by らびー04- 0