みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
つり目過ぎてコワイヒロイン。スタイルも人造人間みたいでコワイ。奥ゆかしさもない。性格的にも合わない。
by 大福*- 0
やばい。
王様というのは何とうらやましいんだと思います。本当はそうでないのかもしれませんが、男の欲望がそそられます。
by あかたいじゅ- 0
絵が好きです!イケメンだし、かわいいし。男性の強い!て感じなだけじゃなく、かわいさもあって好きです!
by ゆゆっきー- 0
話が飛び跳ねてしまって、結局のところ何なの?っと疑問を抱いていましたが…
結局のところどうやら異世界へ行ってしまってと言うような話みたいですね(笑)by あき9- 0
不思議な関係
皇帝との恋みたいな感じのストーリーでした。主人公と皇帝がどのように恋をしていくかが見ものです。不思議な事があって色々な方向性に行くのも見ものです。
by しし座流星群- 0
肉食女子
最近本当に異世界転生ものが多いですね。そして、今回の転生者は肉食女子!転生先でもおおいにその実力を発揮していてすごいです。皇帝を虜にしちゃうなんて!
by 大自然に癒されたい- 0
面白い!
エロいのはいい感じだけど、話が少し薄いかなぁ
by 555tttt- 0
話が
なんだかファンタジー?夢見てるのか?よく分からない内容ですが、兎に角主人公が肉食女子でグラマラスボディー過ぎる話です。
by 実日子- 0
怖くて面白い
絵がキレイなのでとても読めやすいが無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのできっと見てしまうと思います。少し怖い感じがしました。
by となりのアシベ- 0
絵が綺麗です
やはり女性の柔軟さは素晴らしい。どこでもやっていける感じが爽快です。頭もいいですね。読んでて楽しいです。時代背景がわからなくても楽しめました。