みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

韓国の作品かな?ヒロインのスタイルと積極的な感じでわかる。本来なら寝取るヒロインは嫌いなんだけど皇帝がイケメン過ぎて読んでしまいました。

かれは、ぶらいどが、あるとおもうんだけど、ちょっとしたところで、ふとみせるふんいきがいいですね、この先どういう展開になるのか楽しみです

ファンタジーで、珍しくすっごいイケイケなヒロインなんだけど… 斬新な設定があまり生かされず、ヒロインに好感も共感も持てず。謎…

いつの間にか現代からタイムスリップするって。そして陛下の婦人にってまだすんなり入り込めないけど、胸がデカすぎだけど、綺麗な主人公。

顔が怖い

主人公の顔が、ツリ目で可愛くないです。身体つきもK姉妹さんみたいで、現実離れしすぎています。課金すてまでは読まないかな。

無料分まで読みました。異世界に突然行ったのにめっちゃ受け入れて楽しんでて、すごくポジティブ女子でした。この先がらきになります。

by tt☆

皇帝って

皇帝ってただの世間知らずのおぼっちゃまってこと?
    人の気持ちを思いはかるってことが苦手なのかな?
    政治は得意なのかな

なんで、韓国のTL?なんですかね、揃いも揃って不自然な胸の大きさ、プロポーション、男性きの大きさ、筋肉が描かれるのでしょう…

絵はすきだけど、内容が、、、ぶっ飛んでる。なかなか内容に入り込めない内容。けど先は気になる、感じで無料分だけ読もうかな、

うーん、、話の移り変わりが色々突然すぎて、あまり内容が入ってきません…
    エロもギャグ混じり?なちょっと雑なのが残念かなー

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全50件