みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皇帝って

皇帝ってただの世間知らずのおぼっちゃまってこと?
    人の気持ちを思いはかるってことが苦手なのかな?
    政治は得意なのかな

主人公がサバサバしていて良いなと思ったけど、ちょっと品がなさすぎというか、全体的に雰囲気もエロメインな感じで、若干ひいてしまうところがあり。

流行りものの転生もの?にしても、タイトルから意味不明で、無料分だけ読んでみましたが、内容も私には意味不明でした。お色気ムンムンのヒロインがエロテクニック(?)で皇帝を虜にしていく話(?)転生ものでなくても良かったと、思うのですが…

変わった感じ

皇帝よりも女性の方が、エッチにたけているのは珍しい。
    素直に教わる皇帝も可愛いい。
    女性も自分に染まらせられるなんて、楽しいかも?今後期待します。

韓国漫画ですかね?カラー版だからか、余計に女性の絵が肉肉しい感じが受け入れられなくて、
    内容もはまりそうもなく、無料分を少しよみやめました。

主人公の……

主人公の気の強さが苦手……。中盤ぐらいからは、皇帝に対しても優しい態度になってきて感情移入ができるんだけど、冒頭が……私には合わない。こういう気質が外国の女子だなあ……と思いました。

うーん。って感じだな。
    こんな感じの皇帝はいないだろうしね。先が気になるような話ではなかった。もう少し何か欲しい

いつの間にか現代からタイムスリップするって。そして陛下の婦人にってまだすんなり入り込めないけど、胸がデカすぎだけど、綺麗な主人公。

評価は高め

ですが、あまり楽しめておりません。
    なんかこうどうでも良い感じがして無料分いこうかは読んでおりません。

絵がキレイかなと思ったので読み始めました。
    かなり有り得ない展開ではありますが、とりあえず読んでいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件