みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
毎日無料連載で15話まで読みました!
以外と面白かった!
もうほんと異次元の話って感じだけど!
続きが気になる!by Nasuco- 0
まだわからないけど
皇帝が初めてキスを体験するところ、ドキドキしました。威厳があるけど、純粋なところがステキだと思います。
by つばめのシルエット- 0
シャイな皇帝
おもしろいし、はまってます。
絵も凄くすきだー!!!
イイオトコなのにシャイな皇帝がどんな風に変わるのか、続きが楽しみですby ばっさ-- 0
女豹、異世界に降臨する!
米国人気ドラマの広告会社女社長もびっくりなガヨンの下ネタ思考にうっかり笑ってしまいます。ハーレムはあるのにキスという概念がない世界。これは現世でも多くの男達を攻略しまくってたガヨンの独壇場かもしれません。しかし、バレーボールみたいだわ。
by にゃんぷるー- 0
面白くて一気に購入してしまいました。
セラが現代人らしく、もうちょっと皇后とかにスカッとする言葉を言ったりしてくれたらいいなーと(そういう話ではないのでしょうがないけど)思いますが、皇帝がかわいくて楽しめます。by あかさたなはまやらわおん- 0
設定うざいけど
全体的にうざい設定なんだけど、読んじゃう。王子が、ヒロインにメロメロなのが読んでて楽しい。結局男はそれか…とも。
by びねがあ- 0
まぁまぁかなー
予想通りの展開でしたが、まぁまぁ面白いと思います。カラーの作品なので見ていて楽しめました。これからが楽しみかもです。
by プルプルテンプル- 0
話のストーリーがいまいち分かりずらいのは、時代設定のせいなのか、
あと、女性陣の区別がわかりずらくて
みんな、同じキャラに見える。by 天童ラブ- 0
皇帝も皇后もそれぞれに別の相手に溺れていクお話なのかな?もちろん皇帝の溺れる相手が主人公。まぁ、皇后よりは性格悪くないかな。ストーリーよりエロ多め。
by パン好きなひまわり- 0
皇帝が案外可愛い
転生して皇帝の妾に。案外ウブな皇帝をキスから教え、性的なテクニックを使うヒロインは面白いです。課金生姜迷い中。
by ふんふんふんふん- 0