みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ
まだまだわからないけど何となくあの子くなってきたから読んでみようとは思うかなᕙ(☉ਊ☉)ᕗ
by トンむ- 0
面白い💖
無料分だけ読むつもりが、どんどん購入してった。
イケメン陛下もいいし、主役がさっぱりした性格なのも良い😆by のあ21- 0
何となく単純なお話な感じがしますが、意外と面白そうでした。キャラが明るくて楽しい感じがいいと思います。
by うまねこ- 0
何でもかんでもそっち方面
肉食でHにも積極的な女子は嫌いじゃないけどさ。次から次へと嫌な奴出てくるし、何でもかんでも性的な方に進むので無料分だけでもう…。ヒーローは見た目抜群に格好いいがヒロインにそれこそ性的にたやすく落とされちゃうのもなんか頼りない。
by なつとむぎ- 0
意外
何気なく読み始めたのにすごい気になって、あっというまに無料分読み終えてしまいました( ´Д`)y━・~~
課金しようか迷い中でございやす、、、by ∞まなみん∞- 0
何だか
わからないですが、とっても気になりますし、絵もキレイめで主人公の賢さや大胆さが痛快です!
そして、陛下のイケメンなのに素直な感じやオレ様具合が今後どのようになるのか気になります!by さゆなつ- 0
オリエンタルな雰囲気で、皇帝がイケメン!!なのに、夜の営みにはちょっと消極的だったのが、ガヨンと出会い目覚めていく。最高に良いカラダで、良い表情します👍
ガヨンの方に愛情があるのかは、わからないけど、体の相性は良いようです。by bian- 0
はじめは、えがきれいだなとおもって、何の気なしに読み出した感じだったけど、なかなか、このさきがきになる。
by sssssa- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました
主人公がかなり奔放っぽく、転生?先のいびりを気にせず生活してそうな感じがおもしろかったです
お目当ての皇帝とはどうなるのか気になりましたby みみみ00000000- 0
皇帝を取り巻く女たち、こわーい!だからガヨンがいい人に思えるけれど、まあただのエッチなお姉さんて感じかな笑
by じみんみん- 0