みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

育てる系

いいですね、育てる系。
    韓国の漫画は面白いです。
    すぐにキスが上手くなるんは
    おもろすぎますけど。
    漫画ですもんね。

by luva9

振り切った肉食系ヒロイン

ここまで振り切った、肉食系ヒロインとその身体で攻略されていく皇帝も珍しいのではないでしょうか(笑)
    大奥的なところもあり、そこで女の戦いを生き抜くヒロインの逞しさと賢さも読んでいてスカッとします。
    転生ものでなくても良いと思いましたが、転生ものにした理由がこれからの展開で出てくるのでしょうかね?楽しみに読んでみます。

皇帝の眼がとにかく良い

おそらくまた韓国の漫画?かな。と。

おっぱいの大きな、やたらボンキュッボンの女子が出てくるのが不自然ではありますが、展開があり得なさ過ぎて気楽に受け入れてしまいます(笑)。

とにかく皇帝が好みなので、無料の続きを買ってしまいました。好みの眼なので、この男性の悶える姿を見てみたいので続きを少しずつ購入してみます。、

こんなに上手くいくかと…

突然異世界に行き突然皇帝の側室候補になって側室同士の嫌がらせが起きても恋愛初心者の皇帝を旨く味方につけ皇帝に寵愛されるまでなる強かさは凄い。現世に居たときの経験とどんな男の人も手に入れる貪欲さは怖い位も味方したくなる。皇帝がどんどんハマっていってちょっとカワイイ所が出てきてる所も面白い。ただそんなに旨く行き過ぎでは?とも思う。

無料分まで。
    韓国版?のTLというよりレディコミなノリな作品かと。エキゾチックな雰囲気で古風なせいなのか、皇帝サマはあまりテクを知らないようで…肉食女子の手管にまんまとハマってくんでしょうねぇ。皇帝はイケメンだし、ガヨンはじめ皆様ナイスバディな美女揃いなんですけど…なんか美味しそう、というか肉感的に見えないんでイマイチはまれませんでした。

by yamanen

実は彼って……

まだ無料分しか読んでないけど、コレ異世界モノなのかな?夢だと思ってたのに、人助けして皇帝の妾になる話。かなり自由奔放気味の主人公と感情がイマイチ不明な(現段階)皇帝との恋愛話。皇帝は
    ツンデレが好きなのか?!って、
    今までの話では思ってしまう。
    これからどうなるか?ですね。

韓ドラ?

最近マイブで公爵系にドはマリしていて見つけ読んでみると…えっ?何これ…中国的な韓国??的な…感じがした。でもヨーロッパっ的な感じで最後まで読みきりましたが…最終回はゴチャゴチャ。
    紅茶を飲ませられてしばらくたってるはずだから、そうゆう感じになったり(ご懐妊)
    側室の人達は今後も置いといたり日替わりOKなのか。。分からず…もやっとした。

by LOVE.IT

まだ5話からですが。。。

皇帝と主人公のガヨンがどんな関係になっていくのか楽しみ!現世ではイケメンでも物足りない男たちにうんざりしてたガヨンがタイムリープ?して皇帝の側室とし容姿端麗で高貴なのに女性の扱い全然でウブな皇帝をどんな風に育てていくのか、いやらしい気持ちで読んでみたいです。

無料分を読んで続きが気になり購入し読んでます。
    最初はいきなりな展開から始まりどーしてそーなる⁈と思いながらも…読んでしまっている
    読み進めていくうちに悪役に対してどう乗り切るか賢い部分もあり、またじゃあこの悪い人に対してどーするのか続きが気になります。
    また皇帝に対しても気になりますね!

by -a-

超肉食ヒロイン!!

色仕掛けや性テクニックで皇帝をメロメロにするお話です。この程度のテクニックで皇帝を虜にできるの?ちょっと単純過ぎなのでは?それに、なぜ他の妾たちはこの程度のテクニックを持っていないのかも不思議です!皇帝が彼女の虜になる程の良さが他と比べて分かりません。皆美女だし、グラマラスな身体なので。。。