【ネタバレあり】皇帝は私のモノのレビューと感想(2ページ目)

無料分まで。
    韓国版?のTLというよりレディコミなノリな作品かと。エキゾチックな雰囲気で古風なせいなのか、皇帝サマはあまりテクを知らないようで…肉食女子の手管にまんまとハマってくんでしょうねぇ。皇帝はイケメンだし、ガヨンはじめ皆様ナイスバディな美女揃いなんですけど…なんか美味しそう、というか肉感的に見えないんでイマイチはまれませんでした。

by yamanen

実は彼って……

まだ無料分しか読んでないけど、コレ異世界モノなのかな?夢だと思ってたのに、人助けして皇帝の妾になる話。かなり自由奔放気味の主人公と感情がイマイチ不明な(現段階)皇帝との恋愛話。皇帝は
    ツンデレが好きなのか?!って、
    今までの話では思ってしまう。
    これからどうなるか?ですね。

皇帝イケメン

読み始めは、刺激が強め、苦手な方は読まないでください!好きな方は沼にハマる事でしょう。
    女性には不自由ないはずの皇帝が、あれをしたらそんなに赤面ですかっ?そこから自分もハマってしまった。
    一緒に沼へとハマりましょう!

by k..mimi

女豹、異世界に降臨する!

米国人気ドラマの広告会社女社長もびっくりなガヨンの下ネタ思考にうっかり笑ってしまいます。ハーレムはあるのにキスという概念がない世界。これは現世でも多くの男達を攻略しまくってたガヨンの独壇場かもしれません。しかし、バレーボールみたいだわ。

本当はツンデレのかわいい皇帝

その辺で終わるかと思いきや、黒幕が色々意地悪したり、大奥のように本妻から第二夫人などの嫌がらせ、悪いやつかと思ったらものすごくヒロインに忠実なものまでおり、養父と皇帝との格執みたいなこと和解があったり、壮大なものになって終わった。

めっちゃいい!

やばい!
    一気読みしました!
    もうもっと読みたいくらい!
    絶対トリコになります!
    外伝って基本続きをやること多いけど最後はオフィスラブってまた違う世界を描いてくれていて本編とはまた違う胸きゅんを得られました!
    本当に最高!

エロス

まず、絵がキレイ♡
    そして、大好きな肉体美♡
    更にこんなに刺激的なストーリーで♡無料チャージ待てずに購入しました♡
    このエロスに見入ってしまう♡
    クールな陛下が照れるところが、かわいいしガヨンの遊びながらの攻めが好き♡
    読んでるこちらも感じるエロス♡

エロさだけじゃない

あり得ない事ばかりだけど、エロさの中にはゾクっとする描写があり。読み進めていくと、その時代背景を思わせるところや陰謀をどう明るみに出すのか推理的な描写は印象的。主人公のお顔があまり好きではなかったけど、エロさだけでないところが高評価。

絵は綺麗

無料分の3話しか読んでないのでよくわかりませんが、絵はとても綺麗なんですけど、なんかタイムスリップしたの?夢みてるの?異世界?そのへんがよくわからないし、展開とか??って感じです。でも絵は綺麗で陛下だっけ?がとてもカッコよくてだからつい見ちゃうって感じです。

面白い!

転生系?キスの仕方を教えたり皇帝がどんどん上手くなるのが微笑ましいし、主人公が教える所も素直にそこ聞くんだって思いました。お茶会の時はイラッとしましたが夜お散歩中にたまたま二人でであってのキスシーンはよかったなー。😊