みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皇帝と主人公のやりとりは好きですが、他の登場人物があまり好きでないかも。主人公にはまっていく皇帝は良い感じです。無料分は読みましたが、課金してまでと思わないかな。

変わった感じ

皇帝よりも女性の方が、エッチにたけているのは珍しい。
    素直に教わる皇帝も可愛いい。
    女性も自分に染まらせられるなんて、楽しいかも?今後期待します。

なんだか

このようなら時代の話であれば、絵にもっと重厚感が、欲しがった。絵が余り上手くないし、背景が殺風景に感じた。

転生もの好きですが、このお話は、別に転生にこじつけなくても良かったかなーとは思います、王子の心を鷲掴みしてこの先どうなるのか気になります

韓国の作品って見ただけですぐ分かるくらい絵柄も内容も同じようなものばかりで中身も薄くてつまらないです。いくら絵だけ上達しても肝心の中身が空っぽ

無題

絵が昔っぽいと言うか古い感じだから、受け付けなかった。
    年配の方は楽しめるかも。
    表現とか、展開もなんか昔っぽすぎた。

主人公がサバサバしていて良いなと思ったけど、ちょっと品がなさすぎというか、全体的に雰囲気もエロメインな感じで、若干ひいてしまうところがあり。

韓国漫画ですかね?カラー版だからか、余計に女性の絵が肉肉しい感じが受け入れられなくて、
    内容もはまりそうもなく、無料分を少しよみやめました。

確かにイケメン

だけど所々雑。考えてみれば確かにそういう教育はされないだろうし、そっち方面の情報や知識なさげ。主人公の強気なところ好きだわ〜

エロス、強めかな

エロスな描写か強い…かな、そんな作品も好きですがストーリーが弱い感じがするので課金してまで読むかなぁ?といった気分です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全50件