プリシタさんの投稿一覧

冒頭のおじいさんは誰だろう?
    まさか...?
    そんな風に考察しながら読み進められる久々にハラハラドキドキする作品に出会えました!
    作者さん特有のたまに登場人物の顔がホラーになるのがゾクッとしますw

絵柄がリビングの松永さんに似てると思ってたら同じ作者さんでした。
    いかにも青春!て感じの雰囲気が好きです

ストーリーよりも主人公の勝負服の着物に対する情熱が素敵で丁寧に生きてるところが好きですね
    昔の日本ではこんな風景が当たり前だったはずなのに、いつしか着物を着ることがとても非日常的になってしまってるので、この作品を通じて着物の魅力を再認識させてもらいました!

王子から必死に逃げようとするレティシアがかわいいです。
    中盤でなぜそこまで逃げるのか理由が明かされてますが、その内容もとてもピュアで好き
    意地悪な登場人物も恋のライバルも出てこないので安心して読める素直で純粋な2人のラブストーリーです

年下でちょっとぶっきらぼうな高橋くんと控えめなともちゃんのカップルが出会いから恋人に発展していく姿が可愛くて気づけばどんどん読み進めてました
    タトゥーをお絵描きって表現しちゃうともちゃんがなんか素敵です

ダリアさんがとても美しくてうっとりです..
    不老不○で100年以上も生きている設定なので、ここからどんな風に発展していくのか楽しみです!

全体的に内容が薄いような?
    肝心のヒロインにも全く感情移入できないし、表情がキツすぎるし読んでて違和感だらけでした。
    絵だけ綺麗でも中身が伴ってなければ読みたいとは思えません

表紙に惹かれて...絵柄かわいいです
    これからサブカル女子がどんなラブストーリーに展開していくのか楽しみです