みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

肉食系女子の異世界奮闘記。イケイケでこのままつっぱしるのかな?もうすこしかわいげがほしいところです。

絵も綺麗だし官能的で面白いと思います。
    これからどうなっていくのかな?
    無料分しか読めてないけど楽しみです。

イマイチです。

まず、話がぶっ飛びすぎてついていけない。そして、主人公も好きになれないから(だってどう見てもアバズレ感しかない)読み進められなかった。

無料分まで。
    韓国版?のTLというよりレディコミなノリな作品かと。エキゾチックな雰囲気で古風なせいなのか、皇帝サマはあまりテクを知らないようで…肉食女子の手管にまんまとハマってくんでしょうねぇ。皇帝はイケメンだし、ガヨンはじめ皆様ナイスバディな美女揃いなんですけど…なんか美味しそう、というか肉感的に見えないんでイマイチはまれませんでした。

by yamanen

妙に

異様にボンッキュッボンで少し引く~。いやらし展開も下品?主人公の目的がよろしくない!王子は奥手男子。

今のところ、登場人物のだれにも共感できない…。ただ、主人公の積極的行動や折れない心は関心する。皇帝は、だんだん人間っぽくなればいいなあ。

皇帝系作品は数あれど、異国?異世界へ来ちゃう系プラスだとまた違って面白いね しかも、プライドが高いから

肉肉しい

世界観がよくわからないけど、現世でのやり方がない世界で現世のテクニックを教え込むストーリーでいいでしょうか?

絵は最高

絵はとっても気に入りました。美男美女で描かれていて、はだの艶や背景の色使いなどとても上手だと思います。ストーリーはちょっとよくわからないと言うかなぜか違う世界にきているので面白くないかな。

皇帝が…

童貞じゃないのに、ウブな感じが新鮮。(笑)
    ギャップ萌えが堪らない!
    でも名前が韓国人だと、いまいち話にのめりこめないのは、ジェネレーションギャップだろうか。泣